Даже не знаю, прошёл регу в Барабашке или нет! Галку поставил, после буквенного кода. Нажал Субмитяя стр. обновилась в 4 раз заполнять не стал. Прошол?
Teлe2, Чего и следовало ожидать! Вобщем как я понимаю на сайте проводим регистрацию тем самым регистрируя свой аккаунт к проге! На сайте зарегистрировался, но ответа пока не слышно!
ВОТ,инфо с оф. сайта в гугл переводе: Что такое Бара blu? barablu давайте вы сделаете ЗВОНКИ БЕСПЛАТНО через Интернет! Используя вашего мобильного интернета данных или WiFi связи, вы можете сделать бесплатные звонки и мгновенные сообщения другим пользователям barablu. Вы также можете импортировать существующие Skype, Google, Yahoo! и MSN контакты и позвонить или IM их бесплатно.
Ну давайте, я не против, тока нужен надёжный метод по выковыриванию проги) С ОМ4 делал чтоб выслали ещё утром, уже вечер- и ничего, никаких смс от них.. Или и с ОМ4 тож через раз срабатывает? Мне ничё не писало после Сабмита, просто обновляет страницу с сохранением вбитых данных и всё, и хз...
22 янв 2008 в 06:02