нa моторe v635 п...й нaкрылся соeдиняющий 2e чaсти тeлa шлeйф вродe нaзывaют эти дорожки.я открыл.он в однoй чaсти нa штeкeр,a нa другой совмeщён с кaмeрой и eщё фиг знaeт с чeм-дa eщё и припaяно всё это к оcнoвной плaтe блин!кто рeмонтировaл это?зa сколько?
Привет! Помогите! Начал прошивать мотор е398,и не сделал резервные копии,прошел процесс,разделение прошивки на кодовые пути.а дальше не идёт! И тело вообще погасло,и не включаеться и не прошиваеться! Что делать? Стоит проша айфон,хотел прошить St_monsterpak,прошивальщик Flash bacup! Что делать?
bazikO, блин. Не поднимай панику. Телефон у тебя в бланк ушел. Желательно конечно оригинальный фулфлэш зашить через rsd lite но можно и сначала вычистить его через rep studio, а затем ставить твой монстр через flash backup 3.0.6. Ты читал хоть рекомендации по нему? Чем рекомендуют шить? И не битый ли он(монстр).
bazikO, и пожалуйста при описании монстров пиши платформы и версии программ. Как первый раз блин. По поводу нормальных прошивок на твою модель иди в тему про нее там я писал о них.
Всем прива.ребят,такая проблема.мотор v220.старенький,но маме нравится,полетел.проблема такая,не включается основной экран,маленький экран горит.когда клава загорается он жужит.все больше он ни чего не выдает.а,забыл сказать основной экран горит таким темным цветом.подскажите что это может быть???и сколько это стоит вылечить???
OO7-sergio, в моем регионе от 300 до 400. Но вот что думаю. Надо пробовать его к ПК зацепить и проверить банально есть ли связь. Черный экран это очень не хорошо. И попробуй запустить в бут его для этого одновременно нажми *+#+(клавиша включения). Если и тут ничего не работает иди в магазин за новым телефоном...
Всем привет, короч нашел телефон новый е398, отдал его отцу,он им пользовался, а через не большое промежуток времени у него перестала работать клава, то есть работает красная и зеленая(когда нажимаешь на нее то написано бесшумный...) тел включается и больше нечего ... Вроде тел прошит, када включаешь пишет motosymbian.., помогите пожалуйста...
Помогите кто может! Вот проблема: хотел прошить свои л7е и неснял рса он остался во флеш режиме и не включался. Я попробовал еще раз и он пишет critikal error deat. Что делать?
22 фев 2009 в 01:48