Здравствуйте. У меня, страшно сказать, Motorola CD930 2000 года выпуска, причем, по-моему, "серая"... при этом качество голосовой связи на этом телефоне ОФИГЕННО хорошее, и сам телефон очень качественно собран, не то что все новые... Вопрос: как думаете, реально ли где-то достать для такого раритета новую батарею и новый зарядник? Я спрашиваю серьезно.
Лyннaя_Пчeлa, так, а разъем для зарядки у тебя какой? Если как у е398, то реально. Я в магазине частенько вижу. А вот батарея... У меня самого мотор в66 есть, 2001 года, правда состояние не ахти, тут все таки в8 попрочнее будет, но связь и впрямь хорошая. Кстати, фото можно?
:BDA, сначала пробовал включить со старой, но там загоралась только клава, а иногда и экран, но он тух... с новой акб вообще не подавал признаков жизни. Потом вдруг, включился! я сам даж не знаю как это вышло и работает пока... тьфу, тьфу .. самое главное в сц проверяли на стенде и сказали что сгорел
:BDA, seclub.org/forum/goto/9836345/ - навряд ли такой же разъем... фото не могу, но если словами - это здоровый такой черный телефон со внешней антенной, которая длинная и толстая и которой реально выколоть глаз ))). У этой модели еще "брат" есть CD920, там вообще флип закрывает клавиатуру... короче говоря, типичная мобила средней руки бандита конца 1990-х, сделанная на совесть ;-). Германской сборки, кстати, а не азиатской... Вроде и не особо нужно, чтобы она работала, но... ностальгия, блин )))))...
5 дек 2009 в 21:02