Итак сегодня СЕ анонсировала ещё 4 модели,две из которых заслуживают особого внимания-это модели с новым индексом R.Телефоны ориентированы на прослушивание радио,так как оборудованы АМ/FМ тюнерами и предназначены для развивающихся стран.
Интерсные модели, между прочим. Очень странно, что ориентировку на радио раньше не делали, но ход, по-моему, очень и очень верный. Вот посмотрим, как они продаваться будут, когда выйдут. Мне кажется, что совсем неплохо.
Populous, судя по тому, что комментировал новинки Howard Lewis, Vice President and Head of Entry Level Products at Sony Ericsson, аппараты эти начального уровня, и самое место им тут, в обсуждении бюджетных моделей. Скорей всего это как всегда не SE, а Sagem либо Arima...
Malcolm,ага,особенно если они еще и с радио писать будуть,эт будет бомба!(ну с ам все потеряно а вот фм можно и пописать,хотя я не то что б противник этого,просто не понимаю такого,но признаю-клюнут на эту конфетку многие)
Rybakov, ну в Японии много чего было, чего не было у нас, у них там вообще и рынок другой, и аппараты. Я-то говорю про остальные регионы, про Европу, если конкретнее. Stiven King, да можно написать приложение на Java, скорее всего, просто руки до всего не доходят.
ssu,ну с тем качеством какое обеспечивает радио(там и сверху и снизу по частоте срезаются частоты,сверху до 15килогерц,снизу не помню,вроде 50 или 100 герц,плюс всякие шумы радиоэфира обрезать в самом теле,ужать все это дело,можно моно писать,)можно свободно записать 2-3 трека.и выгрузить их потом.да память.точнее ее кол-во эт серъезный недостаток
ssu,а если средние волны писать то эт самого плохого качества амr хватит.думаю там немного больше чем 5 метров,удаляем все что можно и не можно и получим до 7
ts 24 янв 2008 в 14:26
Компания продолжает наращивать ассортимент недорогих и узкоориентированных телефонов www.sonyericsson.com/cws/corporate/press/pressreleases/pressreleasedetails/sonyericssonr300andr306-20080124