Koлян 94, короче сначала вводи цифру на среднем дальнем, потом цифру которая на левом столбе он не на самом дальнем, а перед ним и последняя цифра на самом дальнем левом. По-моему так. Потом этот код вводи чтобы открыть дверь. Если не получилось обращайся, я ещё проверю.
Вообщем,Серега,спасибо!Только я не понял,кто такой профессор биологии,что случилось после Смерти того лоха,который я так понял был в 1 части,и зачем в игре 2 пускать титры?
Koлян 94, если под словом"лох ты подразумеваешь последнего босса,то да Кенни был в первой части.Что было после его смерти?Перед тем как отправится в мир иной он сказал,что его дитя продолжит начатое им дело.Так что не трудно догадаться кто будет главным злодеем в 3 части Насчет титров,я думаю это чтобы сделать игроку приятный сюрприз.Казалось бы игра закончена и ничего не предвещает продолжения,но тут выясняется,что это не конец игры и вскоре будет настоящая развязка
Нет,не Кенни.Доктор-дерево фридман и его сын-урод.Эт че,получается Кенни и его сеструха были заражены в 1 части типо?мля,жаль в магазине была только 1 часть:(
16 июл 2008 в 16:14