я второй раз прохожу эту игру,и на одном и том же месте застреваю. я сейчас на базе . и в директорской солдаты что то делают. куда идти я не знаю. вроде все оббегал,и многих спрашивал. я до этого подошел к какому то ученому он смотрел на какойто большой монитор в музеи,когда с ним поговорил мне позвонили и сказали что то про монстров ,а что я в душе не карябал,версия англ. помогите кто что знает
rembrandt, запутался я,помоему я застрял после того когда меня маленький пацан просил собрать что то,я собрал то что надо ну там шлем фото апарат древний какойто, это возле бабы которая лечит,,примерно это часов 12 игры.к бабе прихожу она с цветами возится там на верх еще можно посмотреть верху её какойто монстр охраняет,типа её защитник . вообщем попал я на базу а дальше не знаю что делать,бегаю туда сюда не чего не обычного не замечаю.
rembrandt, точно не помню после какой миссии,я начел проходить дополнительные миссии и это меня сбило с толку. что то веть я забыл сделать. я еще к солдату подходил,он что то говорил типа помоги мне охранять ,я согласился.и все почемуто говорят про сектор 8,я так понил это где фантан.ну я там прочисал все.
Подскажите чем отличаются версии 1,2 гега от версии 1,7 гег? А то я на версию на английском в 1,7 гег скачал,на русском находил только версии в 1,2 гега.
22 янв 2009 в 12:44