Как всегда без политики или политика,купленного, не обошлось!Либо выщемляют с рынка,либо в самом деле заловили на этом.Хотя и купил у них свой трактор,но сомнения до сих пор берут,не левый ли он?
У Евросети ничего не отняли , да была задержана партия телефонов , но все вернули. И Евросеть не закрывается, а на оборот открывает в этом году более 100 салонов еще. Может она и отстои ,так все такие.. Телефоны все сборки Китая идут не нравиться Евросеть покупайте в связном тела там не лучше
Кстати, сегодня с 22-12 до 23 часов в гостях у радиостанции "Эхо Москвы" легендарный президент ЕвроСети Евгений Чичваркин. Речь пойдёт о так называемых "серых" трубках и обо всех аспектах, связанных с последним скандалом.
И мне абсолютно пох.. серый он, белый или фиолетовый, я вижу что явно не черный и мне этого достаточно. А то что государство на..ют так я рад этому. Оно этого достойно.
Я купил у них К750 и через 2 недели он поломался, отдал им на ремонт, больше месяца мозги клювали. В итоге ели бабки выбил из них(хоть за телефон) А о моральном ущербе уж не говорю... Сволочи они... Вот и всё
5 апр 2006 в 09:30