У "Евросети" отняли телефоны... | SEclub.org
У "Евросети" отняли телефоны...
Все новые
Всего сообщений: 20
*
izluchinsk
5 апр 2006 в 09:30
Как всегда без политики или политика,купленного, не обошлось!Либо выщемляют с рынка,либо в самом деле заловили на этом.Хотя и купил у них свой трактор,но сомнения до сих пор берут,не левый ли он?
*
ZлыдeнЪ
5 апр 2006 в 13:24
:lol: У Евросети ничего не отняли , да была задержана партия телефонов , но все вернули. И Евросеть не закрывается, а на оборот открывает в этом году более 100 салонов еще. Может она и отстои ,так все такие.. Телефоны все сборки Китая идут :) не нравиться Евросеть покупайте в связном :) тела там не лучше :)
*
Gorets
5 апр 2006 в 14:04
Кстати, сегодня с 22-12 до 23 часов в гостях у радиостанции "Эхо Москвы" легендарный президент ЕвроСети Евгений Чичваркин.
Речь пойдёт о так называемых "серых" трубках и обо всех аспектах, связанных с последним скандалом.
*
НеМолодец
7 апр 2006 в 18:35
Не надо ляля. Да, обслуга в евросети это писец но и цены от этого ниже. Я свои там купил и доволен.
*
НеМолодец
7 апр 2006 в 18:40
И мне абсолютно пох.. серый он, белый или фиолетовый, я вижу что явно не черный и мне этого достаточно. А то что государство на..ют так я рад этому. Оно этого достойно.
*
Turka
9 апр 2006 в 04:28
Кстати, подробный отчет о том что случилось с Евросетью и как на это отреагировал Чичваркин читать тут wap.waplife.org
*
H!P
14 апр 2006 в 14:38
А проще купить в Китае!Я купил к700 и уже 3месяц гоняю...хОть бы один глюк...
*
Bидящий
ts 15 апр 2006 в 03:26
Я купил у них К750 и через 2 недели он поломался, отдал им на ремонт, больше месяца мозги клювали. В итоге ели бабки выбил из них(хоть за телефон) А о моральном ущербе уж не говорю... Сволочи они... Вот и всё :pilotidiot:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025