OO7-sergio, фуллфлеш - копия всей памяти телефона вместе с прошивкой. Весит около 32мб. Судя по всему у тебя где-то контакт отошёл, неси в ремонт, прошивка те скорее всего не поможет
3лoй Юзep, вот это лол во-первых, ты где видел нормальные наушники, когда разъёма даже нет, во-вторых, ты никогда не слушал ничего, кроме сх75, и ничего не понимаешь в качестве муыки. Любой дешёвый поганый плерок за 300р надрёт твой сх75 как делать нефик. У меня гнус YP-S3, и я сравнил его звук и звук семёна, у семёна афигенное аппаратное шипение, вместо кристального 3D звука плеера 8)
CXakep75, откуда ты знаешь, что я слушал а что не слушал?! Или ты со мной жил всю жизнь?! Еще раз повторяю, не нужно тут ля ля! На хай енд аппаратуре вообще эквалайзер не ставят, на хай фай тоже нет эквалайзера... Есть только на китайских брякалках! И еще вопрос, ты когда-нибудь в живую слушал музыку нормальную?! Не рэп и не клубняк... Сдается мне, что ты не слушал. Нету у сименса никакого шипения...
3лoй Юзep, разъём сх75 физически не может дать хорошего звучания, т.к. штекер свободно болтается, а со временем контакты разъёма от этого вдавливаются, и контакт между гарнитурой и разъёмом нарушается. К тому же он сделан из простой меди, которая так же не модет дать нормального качества соединения. У сх75 слишком большой уровень аппаратных шумов по сравнению с тем же н82
CXakep75, вот не надо только о разъемах.На СЕ и многих ногах такая блевотина вместо разъемов стоит...очень часто в ремонт приносят.У сименса разъем качественный,не надо тут людей в заблуждение вводить.
27 мар 2009 в 19:04