Всё конечно здорово,но у меня SX 210 и я не могу настроить инет на нем. Фишка в том, что он выходит через APN internet... , но как только дело доходит до передачи файлов, "сбой соединения". Ламером себя не считаю,но разобраться не могу. P.S.: Как модем используется хорошо. GPRS-эксплорер распознал его как LG G1800...
Фёдopoвич,слушай внимательно повторяю ещё раз!!!!!!!!!!!!!!установи пхонэсалют(там он на флэхе на стандартной флэхе!!!!!а перед этим скопируй ево на диск д..(эту прогу)вместе с неё должно идти в папках два файла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это самое главное!! 2к хр сом (это первый) и 98mass это второй...там должэн быть файл для установки!usb2ser!!!!затем подкл телефон как модэм и зайди в дисп. устройств..устройства...там будут вопросительные знаки около устр.флай!!берёш наж.свойства и пишэш обновить драйвер...выбераеш уст в ручную из указонава места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!затем находиш то usb2ser файл и пишеш далее..по ходу должно сработать..это первый шаг..кстати воле этого файла который выбереш должно быть написано файл для установки!!!!
второй шаг ..заходиш в панель управления тел и модэм..пишэш добавить устройство..после этого выбираеш установку в ручную!!!!!!!!!и заходиш в диск C в програм файл!!выбираеш phonesalute по моему так (он должэн быть на диске C так как ты установил ево на комп и конешно если выбрал тут место сохранения)заходиш в нево..там должэн быть файл modem inf!!!!!выбери ево и нажми далее!!!выбери сразу все порты потом если не знаеш какой именно и наконец готово!!!!затем заходиш в тел и модэм наж свойства на каждом порту,диагностика опросить модэм!!!!!тот порт который ответит оставь!!!те которые нет удали!!!!!если файл usb2ser не окажэтса установочным то переименнуй расшырение на inf..удачи!!!!!!
18 фев 2008 в 00:23