забыл написать, в формате аvi. Может действительно для него нужно ставить какоето определенное число кадров? Или битрейд ниже? Как здесь уже говорили об этом. Не эксперементировал ни кто еще?
Короче, плеерок очень сырой, да и не плеер он вовсе. Пока тока воспроизводит аудио при неподвижном или малоподвижном видео. И теперь вопрос к товарищу, выложившему енто "чудо" - Как избавится от запросов на его установку после его удаления?
Я в январе перешился, наставил на флешку ~70 приложений, а щас форматни - Нет. Подскажите лучше, где сидят её "хвосты". Я нашёл тока один файл, в названии, которого присутствовало название Power, удалил его, но ничего не изменилось.Причём смотрел и компом и X-ploreom.
Rym@x, точно не помню, сам ставлю весь sis не на флеш, но в папке sys или private есть папка install, где содержиться что-то вроде powermovie.exe - удали этот исполнемый файл
Прошерстил весь телефон и ничего подобного нет. Есть C:/Shared/powervr.ini, но удаление этого файла ни к чему не приводит, да и файл затем восстанавливается на месте.
Rym@x, забыл спросить, куда ты его все-таки ставил PowerMovie? возможно ты его удалил некорректно; и все-таки склоняюсь к мысли что ты его поставил на флеш, потом форматнул или прошился, а установка его выскакивает каждый раз при запуске тела - поищи внимательно все-таки с компа все что связано с этой прогой на флешке
Rym@x не парся с скрытыми файлами ничего не получиться, удали все с флехи и то что ты там на устанавливал а потом и форматирование заработает. А впредь устанавливай то в чем уверен. Хотя бы форум читай. Удачи!
Никто не говорил что ничего не работает - я тоже конвертю видео Poacket DivX Encoder"ом. Просто для просмотра видео есть более удобный DivX Player или Core Player
30 янв 2008 в 14:16