Power Movie... | SEclub.org
Power Movie...
Все новые
Всего сообщений: 79
*
DuhaKrim
30 янв 2008 в 14:16
забыл написать, в формате аvi. Может действительно для него нужно ставить какоето определенное число кадров? Или битрейд ниже? Как здесь уже говорили об этом. Не эксперементировал ни кто еще?
*
BORMENT
30 янв 2008 в 22:39
Да всё идёт ,версия колатая,или ключик или 14 дней...
*
Rym@x
4 фев 2008 в 01:24
Короче, плеерок очень сырой, да и не плеер он вовсе. Пока тока воспроизводит аудио при неподвижном или малоподвижном видео. И теперь вопрос к товарищу, выложившему енто "чудо" - Как избавится от запросов на его установку после его удаления?
*
MS6OO
6 фев 2008 в 21:14
Rym@x, Смотря куда ставил если на флеху то форматни её. я ставил в память тела потом удалил и некаких запросов.
*
Rym@x
7 фев 2008 в 10:38
Я в январе перешился, наставил на флешку ~70 приложений, а щас форматни - Нет. Подскажите лучше, где сидят её "хвосты". Я нашёл тока один файл, в названии, которого присутствовало название Power, удалил его, но ничего не изменилось.Причём смотрел и компом и X-ploreom.
*
mus4inka
8 фев 2008 в 05:07
Чё-то тел сразу её рубает и выдаёт ошибку. Что делать?
*
escorpion
8 фев 2008 в 17:13
Rym@x, точно не помню, сам ставлю весь sis не на флеш, но в папке sys или private есть папка install, где содержиться что-то вроде powermovie.exe - удали этот исполнемый файл
*
Rym@x
8 фев 2008 в 23:01
Прошерстил весь телефон и ничего подобного нет. Есть C:/Shared/powervr.ini, но удаление этого файла ни к чему не приводит, да и файл затем восстанавливается на месте.
8 фев 2008 в 23:02 / Rym@x (1)
*
escorpion
10 фев 2008 в 01:31
Rym@x, забыл спросить, куда ты его все-таки ставил PowerMovie? возможно ты его удалил некорректно; и все-таки склоняюсь к мысли что ты его поставил на флеш, потом форматнул или прошился, а установка его выскакивает каждый раз при запуске тела - поищи внимательно все-таки с компа все что связано с этой прогой на флешке
*
sobolevskij
11 фев 2008 в 01:17
Rym@x не парся с скрытыми файлами ничего не получиться, удали все с флехи и то что ты там на устанавливал а потом и форматирование заработает. А впредь устанавливай то в чем уверен. Хотя бы форум читай. Удачи!
*
sobolevskij
11 фев 2008 в 01:24
А по поводу плеера господа вы не правы, все работает чики-пики, на учитесь сначала конвертировать файлы а потом и просмотр будет приятным!
*
escorpion
11 фев 2008 в 10:06
Никто не говорил что ничего не работает - я тоже конвертю видео Poacket DivX Encoder"ом. Просто для просмотра видео есть более удобный DivX Player или Core Player
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024