D@nilYcH, seclub.org/forum/goto/2962525/ - а по моему при всём моём отвращении к рекламе ни однин двигатель торговли не сможет приувеличить все достоинства этого редкостностного шедевра на java:)
{SoLiTaRy}, у меня похожая история:) Тоже как-то год назад скачал эту игру, начал было проходить и к тому времени у меня телефон ненароком сломался. А потом, когда ч-з больше полгода купил новый и начал его заполнять всякими загрузками, подумал, что чего-то не хватает, не хватает какой-то игры, название которой я не смог припомнить (как часто бывает на языке вертится, а вспомнить не можешь). И вот только вчера вечером случайно наткнулся на неё на форуме и меня осенило: "Это же Nowhere,- подумал я,- Именно её мне и не хватало":) Теперь с большим интересом начал её проходить.
Gameloftar, я когда новый тел купил начал старые игры по новой проходить. Версии мотоЕ398 сильно отличаются от тех, што для Се к800 хотя Nowhere для фсех одинаковая...
На свете есть много очень интересных java-игр, но, с течением времени многие из них потихоньку забываются. С Nowhere по-моему совсем наоборот, это как хорошее вино, которое со временем не только не портится, но и становится даже вкуснее:) P.S. И крепче;)
7 дек 2008 в 13:26