Карты памяти | SEclub.org
Карты памяти
Все новые
Всего сообщений: 1864
*
CheshiR
3 апр 2006 в 00:35
Мне вот интересно стало, можно ли каким то образом присобачить к смарту USB Flash Memory Stick или это не реально. Может они тоже есть низковольтовые? :neznaet: Типа в смарт воткнуть шнур в него этот брелок и на него к примеру сохранить мультимедиа перед форматом карты. :)
*
Alexis
3 апр 2006 в 00:42
CheshiR,Макс, пора уж тебе ноутбук купить, не надо будет всяческие ноу-хау придумывать:) а вообще наверное каким то образом можно это сделать,хотя ещё не встречал человека,который бы присобачил флэшку к смарту:)
3 апр 2006 в 00:44 / Alexis (1)
*
CheshiR
3 апр 2006 в 00:59
Alexis, давно пора, но всё никак не получается. То одно, то другое... Вот и заморачиваюсь, фильмы смартом качаю, две флехи завел, кругом где только можно храню зипы с файлами с папки Data, тяжела жизнь без компа понимаешь ли. Гг :puh:
*
Alexis
3 апр 2006 в 01:05
Кстати для Нокии есть накопитель мультимедиа,по моему на 4 гига или даже больше,нету щас описания под рукой, с возможностью просмотра файлов,например фото,на экране телевизора
*
CheshiR
3 апр 2006 в 09:43
Alexis, что это такое, как выглядит и где можно достать? Хочу, хочу, хочу.... =))
*
Neonic
3 апр 2006 в 09:47
Alexis,и стоит это чудо как хороший смарт:)
*
Alexis
3 апр 2006 в 11:48
CheshiR,называется Фотоальбом Nokia PD-1. В продаже у нас я не видел, описание есть в инструкции к моему смарту
*
CheshiR
3 апр 2006 в 17:39
Alexis, посмотрел. Как я понял есть две модификации. Одна идет с винтом на 10 гектар и стоит 300", нашел обрывочную информацию ещё об одной, там память расширяется при помощи карт, про неё почти нет информации. Вообще громоздко, дорого и немного другие задачи выполняет. Меня же интересует именно мобильный и не дорогой накопитель, что бы в кармане таскать. Как я понял, этот брелок не будет работать, там система другая, а жаль. Вывод? Брать ещё одну карту памяти на гектар. Гг :puh:
*
Anthrax
9 апр 2006 в 11:52
Вот сайт иде можно купить карты памяти, цены довольно приемлиемые. Для регионов можно узнать адреса дилеров, выбрав свой город, правда наверняка придется оформлять заказ. www.nix.ru/price/nix487.html
*
Alexbur
10 апр 2006 в 22:09
Сегодня видел DV Kingston на гиг за 1300,причем в салоне мобильной связи :vosadok: Честно признаюсь,такая низкая цена как-то настораживает,начинаешь искать подвохи:-)
*
CheshiR
11 апр 2006 в 05:35
Alexbur, я свою взял за 90" но нужно учитывать, что у нас на всё цены выше, иногда раза в два. :-)
*
Barmaleykin
7 июн 2006 в 21:13
Предлагают Kingston DV 1Gb за 1300. Стоит ли брать? Смотрел на Никсе, так она же за 890... Как-то всё это не точитается. Что думаете, господа смартфонщики?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024