Мне вот интересно стало, можно ли каким то образом присобачить к смарту USB Flash Memory Stick или это не реально. Может они тоже есть низковольтовые? Типа в смарт воткнуть шнур в него этот брелок и на него к примеру сохранить мультимедиа перед форматом карты.
CheshiR,Макс, пора уж тебе ноутбук купить, не надо будет всяческие ноу-хау придумывать:) а вообще наверное каким то образом можно это сделать,хотя ещё не встречал человека,который бы присобачил флэшку к смарту:)
Alexis, давно пора, но всё никак не получается. То одно, то другое... Вот и заморачиваюсь, фильмы смартом качаю, две флехи завел, кругом где только можно храню зипы с файлами с папки Data, тяжела жизнь без компа понимаешь ли. Гг
Кстати для Нокии есть накопитель мультимедиа,по моему на 4 гига или даже больше,нету щас описания под рукой, с возможностью просмотра файлов,например фото,на экране телевизора
Alexis, посмотрел. Как я понял есть две модификации. Одна идет с винтом на 10 гектар и стоит 300", нашел обрывочную информацию ещё об одной, там память расширяется при помощи карт, про неё почти нет информации. Вообще громоздко, дорого и немного другие задачи выполняет. Меня же интересует именно мобильный и не дорогой накопитель, что бы в кармане таскать. Как я понял, этот брелок не будет работать, там система другая, а жаль. Вывод? Брать ещё одну карту памяти на гектар. Гг
Вот сайт иде можно купить карты памяти, цены довольно приемлиемые. Для регионов можно узнать адреса дилеров, выбрав свой город, правда наверняка придется оформлять заказ. www.nix.ru/price/nix487.html
Сегодня видел DV Kingston на гиг за 1300,причем в салоне мобильной связи Честно признаюсь,такая низкая цена как-то настораживает,начинаешь искать подвохи:-)
Предлагают Kingston DV 1Gb за 1300. Стоит ли брать? Смотрел на Никсе, так она же за 890... Как-то всё это не точитается. Что думаете, господа смартфонщики?
3 апр 2006 в 00:35