Danc, если учесть что я не поняла половину слов (форматирование, инсталлировать) в силу того,что я прежде с этим не сталкивалась,а также то,что мне советуют покупать карту сразу вместе со смартом...
PANTERA777, форматирование это стерание всех данных с носителя, инсталлировать тоесть ставить или устанавливать. А насчет карты правильно советуют покупай вместе с телом
Как вы говорили, лучшая Трансэнд? Видела сегодня в Связном, на 512 мегов вроде 1090. Причем продавец сказал,что она не лучшая,а лучшая другая, блин забыла название, короткое какое-то... И еще он сказал,что не факт что Кингстон хуже, это как попадешь, вроде как у всех могут быть глюки...
PANTERA777, на счет как попадешь, тут он прав. Как видишь у меня щас опять Кингстон и работает нормально. Карту советую брать всё же на гигабайт. А Трансенд надежнее, чем что либо, хотя многие пользуются вообще картами мало известных фирм и не жалуются, это как лотерея. А то, что он тебе хочет втюхать не транс, а что то другое, так его понять можно, транс он всегда продаст, а этот мусор у него может годами лежать на прилавке. Не забывай, продавец враг покупателя, так что меньше их слушай.
CheshiR, так те, которые он, как ты говоришь, пытается втюхать, дороже на триста рублей! Кстати, как ты гришь, Trаnsсеnd пишется?с радугой? Кстати кардридер по ходу 500 рублей стоит...
PANTERA777, тем более, не забывай, что они процент от выручки имеют. Вообщем дело твое, можешь слушать продавцов и консультантов, они умные и плохого не посоветуют. Только потом не говори, что мы тебя не предупреждали. Давай, иди дальше с ними общайся, а я умываю руки.
ts 8 июн 2006 в 06:37