Сделайте наконец то функцию Черного списка.А то один "почетный" юзер меня достает с оскорблениями и матами.Да я думаю так у многих бывает.Так что такая функция необходима.
А какой смысл делать ссылку на SE-box и в личном кабинете и на главной сайта? Выглядит не очень. Лучше либо там либо там. Либо настройку сделать. (только предлагаю, не осуждаю)
Предлагаю вот что upwap.ru/1281530 Поясню: переписываясь с человеком надоедает каждый раз проверять входящие сообщения. Даже если поставить автообновление на страницу себокса, то в загаловке всё-равно не видно, что пришло сообщение, а каждый раз переключаться на страницу с сообщениями лень. Думаю, очень простое и быстро реализуемое предложение Главное - полезное как минимум для одного ленивого пользователя
Конечно, если вести диалог типа: Как дела? А чё делаешь? Где пропадал? и т.д., то можно и в двадцать символов вместиться, но если же идет обмен информацией на более продуктивном уровне, то этого мало. В каменном веке вон наскальной живописью довольствовались, и ничё, никто не жаловался. Ну, мы же - не они. Мы много слов разных красивых знаем, зачем себя ограничивать)))
ATEИCTKA, как вариант на безрыбье, пока создатели не почешутся - отсылайте из форума. Там 1000 знаков можно отослать. Только почему-то не из этого раздела.
чтобы сайт был интересней предлагаю сделать сервис ОНЛАЙН ГОРОД-чтобы были сервисы как в городе,деньги города,банды города,копилка города,чтобы регистрировать фирму
25 сен 2010 в 02:07