Я бы хотел видеть где сейчас лазиет мой собеседник. А еще хочу что бы каждый получал возможность создавать свой ящик типа Kudzu@seclub.ru ну это наверно уже фантастика
Хорошо будет, если будет поиск письма по внутреннему тексту и по заголовку (теме), и по автору. И чтобы можно было бы отметить некоторые письма, а потом их удалить.
CyberDEMOH, поддерживаю... А еще было бы хорошо чтобы можно было смотреть текст своего письма на которое тебе человек ответил(а то есть люди месяц не отвечают,а потом бац:)а ты уже и не помнишь о чем он) К примеру На ваше письмо: (Текст) Юзер(модер,админ,Кодопик:)) ответил: (Текст ответа)
когда сообщение отправлена,с низу ссылки,ну там типа Входящие,контакты, и там есть ссылки Главная и На Главную зачем их две? или это только у меня так!?
вот еще одна полезная фиговинка: было бы очень удобно еслиб при отправлении письма из темы в заголовке письма вместо Привет, такой-то было написано: Отправлено из темы такой-то. Думаю, модерам моя идея особо понравицца
а если бы при всём мной описанном можно было при получении такого письма кликнуть на название темы и перейти в неё соответственно, то это была бы вообще не жизнь, а сказка
7 фев 2008 в 10:39