MP4 как контейнер для AAC Недавно на сайте появились мелодии мп4. Я считаю они не актуальны тк их нельзя ставить на звонок/будильник (СЕ С700) и весят больше чем мп3 в хор. качестве.
Вобще не понимаю кто эти мелодии придумал.Один раз скачал такую мелодиюю так онаиу меня не через мп3 проигрователь играла,а через видио проигрователь.Я её сразу удолил...
Народ, по поводу качества ерунду не говорим, заходим в тему "AAC" и сравниваем, а потом убеждаемся в обратном! И на звонок данные мелодии ставятся не хуже, чем midi или mp3 на 4-м поколении и на апрельской прошивке для к500/700, s700...
Phantom, мелодии не mp4, а AAC - это первое. Mp4 - это контейнер. Отличие заключается в более совершенном алгоритме сжатия (используется более совершенная психоакустическая модель) по сравнению с mp3 - это второе. получается, что при равном весе с mp3, AAC выигрывает в качестве, другими словами, звучит более четко и чисто, с большей проработкой всех составляющих спектра. В кратце так...
Вот ет другое дело! А то нехорошо получается, когда человек не пробовал ничего, начинает демагогию разводить, что данный формат ерунда. Все познается в сравнении для мелодии звонка 40kbps в моно режиме вполне достаточно
Двумя руками за mp4. Всё работает, ставится на звонки (хотя я и не ставлю, один звонок стоит и ладно), качество нормальное для наушников при 64 кбпс, выигрыш в экономии памяти, можно минут 75 залить. Конвертирую диски обычные в этот формат и слушаю.
ts 3 янв 2006 в 09:11
Недавно на сайте появились мелодии мп4. Я считаю они не актуальны тк их нельзя ставить на звонок/будильник (СЕ С700) и весят больше чем мп3 в хор. качестве.