вот читал в инете 5.1 говорят только через цыфровой выход вудет. Я подключит DVDюк к дом кинотеатру через скарт и звук идет 5.1 например эпизод из фильма такси три когда машина покругу ехала звук тоже по кругу перемещался. И могу много примеров привести. Значит в скарте есть цифровой выход?
Никто не знает как мне в таком случае правильно настроить dvd. Samsung HD860. В настройках есть цыфровой выход: ИКМ и Bitstream. в инструкции не совсем понятно описано. Компрессию дин. диапазона лучше включить или выключить?
И еще. К телеку дивидюк подключен через HDMI. В настройках что лучше выбрать: RGB-Normal, RGB-Expand, YCbCr-4:4:4 или YCbCr-4:2:2 ? Телевизор Philips 42PFL3605/60
Mepлин, seclub.org/forum/goto/13147611/ - в скарте нет и быть не может по определению многоканального входа/выхода звука , только стерео . То что вы услышали это работа декодера про лоджик или дтс нео 6 ну или подобных которые раскладывают 2х канальный звук в многоканал Да и еще скарт это аналоговый соеденитель , а не цифровой
GaaRa.., seclub.org/forum/goto/13147087/ - подключаются через многоканальный аналоговый 5.1 выход на такой же вход ресивера / усилителя . обычными бананами . все плеера в данном случае имеют встроенные декодеры долби и дтс , декодеры ресивера не задействованы
12 апр 2011 в 17:09