ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЙ С ПРОШИВКОЙ ТЕЛЕФОНА, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ СДЕЛАТЬ БЭКАП GDFS. Чтобы в случае чего,можно было восстановить телефон без СЦ! forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=5854
Maksimka,спасиб кстати вроде понял-надо конечный файл вставить в сетул например и применить как патч(осталось токо узнать решится ли так моя трабла или еще хуже сделаю),все,я офф-а то ща на клаве усну :D
Recovery BIN Lite Программа для формирования файлов для восстановления замейновой области. Аналог программы Recovery SSW, только уже полностью автоматическая.
Пользоваться программой просто, достаточно просто перетащить файл MAIN прошивки на значок программы, и в папке "recovery_files" появится файл для восстановления. Прошиваем полученный файл через JDFlasher, Setool2Lite или SEFP. Версия CID файла будет такая же как и у MAIN файла.
Ребят,подскажите.Слил замейн,нашел захламленный участок сделал патч при заливки фар поругался на мисматч и на что то еще.Это вроде как так и должно быть.Типа замейн восстановлена.Слил заново замейн открыл хексом - нифига не почистилось!!Чо не так?
~Cos~, ну скажи хоть модель телефона,у тебя не дб2020?я вот свою проблему решил заливкой нового мейна хоть трабл біл не в замейне(лично у меня) но замейн на дб2020 чистится месте с заливом нового мейна.
Ну что,кто-нибудь уже восстанавливал эту область? Вот полученный файл.бин прогой Recovery bin lite пытался прошить Сетулом, то Сетул выдал ошибку. Подскажите как этот полученный бин, Фаром+SEFP заливать,просто не пробовал ни разу:)
ts 6 фев 2008 в 01:34
Чтобы восстановить заМЭЙНовую область,вам достаточно скачать программу RecoveryBINLite forum.s-c.ru/download/241774_recovery_bin_lite_s-c.ru.rar ,распаковать и перетащить на распакованный .ЕХЕшник(recovery_patch.exe) мэйн вашего телефона и полученный файл прошить через:
- JDFlasher - аналог плагина SEFP
или
- Всё о работе c Far+SEFP