Flash Decompiler Gold Мощная программа для извлечения ресурсов из флэш файлов. Экспортирует изображения, звуки, шрифты, тексты, кнопки, спрайты, скрипты и фреймы из любого SWF файла. depositfiles.com/ru/files/5gncdb2cm
Люди, я тут баннер делал в macromedia Flash 2004, но у меня там некоторые слои обрезаны. Не знаете, в чём проблема? Вот сам баннер upwap.ru/533867 (без рекламы).
Sisadmin74ru, seclub.org/forum/goto/8448366/ - нифига не запускается,устанавливается нормально,а при запуске пишет что в программе обнаружена ошибка:mdja:
Здраствуйте. Надеюсь на вашу помощь. Раньше стоял плеер, у которого все наверное слышали,были критические уязвимости. Ну я и скачал новый плеер, у которого эти дыры были исправлены, но перед этим я старый не удалил. Установил я его и вижу что ни видео ни музыка не воспроизводится.
Причем иногда один сайт предупреждает, что нужно установить плеер, а другой нет... Ну я попробовал удалить и еще почистил регистр и от ненужных файлов диск(через aulogics), потом я переустановил, и уже на нескольких сайтах начало показывать, а на некоторых нет. Например, вконтакте видео да, музыки нет, ютуб нет. Что делать?
Скачал Adobe Flash по ссылке - seclub.org/forum/goto/10591546/ . Во время установки вылезает окно: вставте диск в дисковод С. Хотя С же это раздел жесткого. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
25 июл 2009 в 12:18