Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
Pronllex
9 фев 2008 в 23:25
ФMC, в первом где искать Гада.Я еще выбрал здоровый меч(Аля Финал Фэнтези),он с ним какой то неповоротливый,как ты думаешь,какое оружие лучше всего брать?
*
rembrandt
9 фев 2008 в 23:32
Pronlex@, я с луком хожу, тож не ахти. Урон небольшой, прицеливаться трудно и долго, но зато можно пускать сразу по две стрелы, пользоваться им в ближнем бою. Прям как Леголас во Властелине колец гг.
*
ФMC
ts 9 фев 2008 в 23:36
Pronlex@, либо двуручный меч, либо одноручный и щит. Первый квест - принести 2 сырого мяса. В первой локации валишь травоядного ящера (треугольник - удар сверху, кружок - горизонтальный удар) убираешь меч (квадрат) и вырезаешь мясо (кружок) Потом можешь побегать по карте, увидишь цветы в траве или у деревьев- подходи, жми кружок. Затем вернись в лагерь, подойди к красному ящику нажми кружок - квест выполнен.
*
ФMC
ts 9 фев 2008 в 23:38
rembrandt, в первой луков нет, но есть арбалеты, которые прокачиваются практически до гранатомётов :)
*
ФMC
ts 9 фев 2008 в 23:40
Pronlex@, перед выходом из лагеря перед началом квеста, подойди к синему ящику и забери с него все предметы в сой инвентарь (кружок)
*
Pronllex
9 фев 2008 в 23:48
ФMC, а как вернутся в деревню из своей фермы? А чего у меня меч стал красным и как пила?
*
Pronllex
9 фев 2008 в 23:55
ФMC, и как бойца своего покормить,а то за живот держится и полоса(ниже жизни) стала красной и маленькой. А как живот урчит! Со смеху помрешь :-D
*
ФMC
ts 10 фев 2008 в 00:03
Pronlex@, подойди к тропинке в деревню и жми квадрат. Меч красный - затупился. Зажми L, справа появится инвентарь, выбери точильный камень (whetstone) и используй его (квадрат)
*
ФMC
ts 10 фев 2008 в 00:13
Pronlex@, чтобы покормить перса используй ration, или жарь сырое мясо
10 фев 2008 в 01:13 / ФMC (1)
*
Pronllex
10 фев 2008 в 00:19
ФMC, вот мне и интересно как именно это можно сделать.Поподробнее пожалуйста.
*
ФMC
ts 10 фев 2008 в 00:46
Pronlex@, вырезаешь сырое мясо (row meat) в инвентаре выбираешь набор для барбекью (увидишь по иконке) и жмёшь квадрат, как только мясо 2 раза изменит цвет - быстро жми крест. Должно получиться well-done steak, но и rare steak подойдёт
*
Pronllex
10 фев 2008 в 00:49
ФMC, и опиши следующие миссии.Спать хочу,но все равно интересно.Завтра опять зайду.Засыплю вопросами :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024