В меню можно включить звук,развернуть полный экран,записывать и загружать местоположение в игре,а так же изменять конфигурацию кнопок и управления на тачскрине(по этому вопросу настоятельно рекомендую прочесть все посты здесь: www.se900.ru/forums/showthread.php?t=2627 Дерзайте,желаю удачи!
Загрузил Бивиса и Батхета ,игра мне не понравилась,но звук есть.Только играется в пол экрана так должно быть?Full scrin пробовал все таже на пол экрана осталось.
FatyFaty,там не на картинку надо смотреть,а читать.Зачем мне переписывать всё оттуда?Там и так всё доступно изложено.Управление на экране и кнопками.Поставь Aladdin.
DeathAngel,непишите прямых адресов на кряк сайты,ато позакрывают,пишите точные названия прог игр и т.п..пример.FRONT WIEV 1.50 и найдем чез Гугель."тише поедешь,дальше доедешь!!!"
Anubis, Короче нифига не паше):Закчал я Аладина и не могу на экране настроить управление так как оно все быстро перескакивает.Либо в право перескочит или в лево,фигня какаето.И куда тыкать ни как понять не могу.
13 янв 2006 в 09:55