1 день... я разочаровался в нём... видео воспроизводится совсем плохо... кроме того заявленная тактовая частота 520 на самом деле от силы наверно 230... зато можно подключить usb флешку, музыку можно слушать прям от туда...
Barklay, виде тестировал только на ВМП громкость нормальная... но на "pocket MVP " громкость такая что уши рвёт! время работы в инете по каналу голубозуб приметно 4часа с в турбо режиме . имеется возможность подключить усб винт хоть 80 гиг но скорость передачи данных как и через усб флешку оставляетжелать лучшего... притормаживает...
Beнтилятop, 13 690 деревянных... но + пленка для экрана 400 р и кредит получилоссь около 17 000 р. теперь думаю купить карту памяти... но какой марки? картаCF - например когда смотришь с неё видео не тормозит...
прошла неделя... пропустил через лукса несколько программ... но половина не только отказалась работать но и подвесила так что спас только жесткий перезагруз, avi файлы не распознаёт, только wmv, плеером научился упралять кнопками даже не заходя в него. А теперь о играх...
Игры нор мально работают только платные... халявные на 70% глючные. Проверил Worms - ЗАЧОТ, потом какую-то леталку-гонку, с 3д графикой, двайной ЗАЧОТ , графика не тормозит вообще, ещё проверил пару арканоидов, тетрисов, и прочего бреда - вроде тоже прикольно... а теперь о прогах...
ts 3 апр 2006 в 00:02
Вот я и приобрёл это чудо! интернет через КПК + к700 + кпк версия оперы! = конфетка