Rekc, тогда понятно почему после востановления были какие то кряказябры.. ну теперь я его улучишл, поставил другой софт новый муз. плеер, гипер удобный и очень красивый а заодно и ошибки с глюками прекратились. мне мржно проаблодировать я на кпк стилусом печатаю быстрее чем на реальном компе! более 150 ударомин. Лекции стал теперь прям в кпк писать!
Kaufmann, не на компе двумя... вот такая вот проблема: скины на встроенный медиа плеер невозможно сменить, в папке их три... я добовлял туда ещё один, но всё без толку... он даже кнопки сделал серыми, ну тоесть ненажимаемыми. офтоп: Христос Воскресе!!!
Варнинг!!! убил сд карту сегодня бета плеером! в спец настройках что то не так указал... благо в магазине обменяли без проблем, даже гарантию не спросили... купил заодн чехол за 1100руб. ...
Rekc, сан диск на 2 гектара... я уверен что это бета плеер, а точнее функция " уменьшить разрывы при вращении... именно после неё пол карты данных сровнялось и стало невидимо после перезагрузки ещё половина от половины, а потом что на неё не пиши - данные добовляются, а считать невозможно... фирма трансценд ещё называется... кстати такой вот вопрос - карта памяти которю я купил 3100 руб. - это дорого или дёшев
У меня на той строке галочка не стоит,всё равно я не думаю что ето из-за плеера,но пробовать чтото не хочется:-( У меня флешка CF Kingstone ElitePro 50x на 2гб,я её брал через знакомого мимо кассы за 2750р.
SD стоят немного дороже,так что твоя цена наверно нормальная,кстати ты её форматировать не пробовал?
Rekc, скажу по секрету... только после 5 форматирований ожила... но скорость чтенийя и записи стала немного медленнее, и определялась не сразу... вчера вечером я так испугался! думал каюк кпк, проц разгонял, поставил частоту 280 и всё. не СР не ХР не выводили из комы. пришлось вынуть акум на час... и только потом перезапустил.
Кстати у тебя русификатор стоит? У меня родной русик от макцентра,я заметил что с ним глючат некоторые проги,мне попадались 3шт.,а без русика работают отлично
ts 21 апр 2006 в 00:37