Rekc, незнаю что происходит но он последнее время зависает по любому поводу... только хр помогает бякап не помогает.... не могу понять что за прога мешает...
Может мешать только открытое приложение,попробуй зайди через проводник в Wndows/StartUp там стоят иконки прог которые запускаются сами после СР,вынь от туда что нибудь,только родное не трогай и перезагрузи
Rekc, а от неё кроме ВГА экрана помоему никакой пользы... В общем сделал так оба ярлыка поместил на рабочий стол... И перед выходом в интернет тыкаю сначало мульти ИЕ а потом просто ИЕ... и всё ОК. И вот ещё одна странность... после СПБ"шного бэкапа ярлыки в системном трее задом на перед выставляются... Это не вредит системе?
А ты СР после бакапа делаеш? У меня бывают иногда глюки,но перезагрузка всё лечит,правда у меня родная прога,а от СПб не пробовал,у меня иногда после СР не видит флэшку,приходится еще раз делать. Ты не вспомнил как та прога называется,которая на голос откликается?
Rekc, а как же! очень важный вопрос!!! Почему гиф анимация такая некачественная и тормознутая как это вылечить? и второе флеш анимеция ещё более тормознутая... это так и должно быть?
Я .гиф открываю через IE,он действительно тормозит(наверно просто скорость прокрутки низкая) зато открывает быстро,попробуй NetFront,он крутит быстро,но загружается долго,ещё .гиф может крутить RescoPhotoViewer
Rekc, всё перечисленное пробовал... тормозит флеш полюбому.... или может!!! НЕТ!!! неужели у меня брайт флеш плеер старая версия!!! И вообще у фуджиков со своей памятью плохо...
ts 28 апр 2006 в 16:19