Пошел сдавать АX75 в салон. Но видно не понравился продавщице-она сняла крышку,и сказала что "болты кручёные",кобыла драная. А с них от старости краска слетела просто. Если у вас черные болты,закрасте их маркером на всяк случай.
Ха, я так делал на м55 семене, помогло! Недавно перебил клиента у магазина поддержаных то сотовых, видел что люди смотрят такой-же тел, как я хочу продать, подошел к продавщице, спросил, за сколько она такой возьмет, люди за мной вылетели пулей!
Кстати, болты закрасил пастиком шариковой ручки. Чтоб набить цену, иногда помогает сделать вид, что не хочешь продавать, мне один раз очень помогло, р 500 срубил!
Если экран чуть царапан -клёвая шняга-автополироль. Мы так на моторе Е398 дисп. надрали,шо все коты завидовали. Ток у полир.составов разная величина абразива,не берите слишком крупную,еще больше навредите.
Еще,если есть знакомый маляр в автосервисе, попросите тело покрасить. Заклеите бум.скотчем то, шо красить не надо(дисп,клаву,лого) и зашкурите нулевкой (Р 800) краска с них обычно есть в остатках,лак не дорого стоит. Даже если платить материал около 100ru выйдет. Зато Х-люзив.
Casablanka, мало дадут. Самсунгов на рынке, как грязи. Если скупщикам сдашь в полной комплектации, дадут 15-20% стоимости в зависимости от состояния. Если найдешь прямого покупателя, то, как договоритесь
30 апр 2006 в 19:44