Нормальный за свои деньги аппарат. Центральная кнопка тоже отвалилась, проблема решилась с помощью суперклея. Но минус в другом - ОЧЕНЬ раздражает дикое падение производительности при проигрывании мр3, особенно заметное в ява, это какой то кошмар. С ужасом думаю, как он будет работать, если на него ещё стерео bluetooth-гарнитуру повесить... Плюс непонятные провалы звука на динамических моментах, как будто срабатывает какой то ограничитель, особенно это заметно при включенной megabass. Недоработочка...по видимому старое железо на новой платформе.
KD уже давно стоит, но толку от него ноль целых хрен десятых плюс к этому невозможность переключения треков в сложенном состоянии. Но речь в принципе о другом - ситуация со сменой платформы напоминает такое сравнение, что как будто на какой нибудь Pentium 3, который худо-бедно, но довольно шустро тянул Windows XP, засадили сразу Висту Ультимат, которая в дежурном режиме ещё вполне создает видимость комфортной работы, но любая более-менее приличная загрузка ЦП сводит всё в полный пэ...
Вообще я не понимаю политику компании, которая прокачав дисплей, дизайн и платформу, абсолютно не уделила внимание аппаратной составляющей. По мне так пусть будет поменьше разрешение экрана (хотя что душой кривить - быстро я привык к 320*240 и меньшего уже не хочу), немного урежут платформу или, как второй вариант (более предпочтительный) воткнут более мощный ЦП или отдельный аудиочип, который полностью возьмет на себя обработку музыки. И да, цена аппарата при этом увеличится на полторы-две тысячи, но я бы отдал эти деньги, поскольку в этом случае мы бы получили технически законченный телефон, работать с которым - одно удовольствие...
D-Case, политика такова-линейка z не музыкальная.Базовая музыкальная составляющая присутствует но не более.А аудиочип возможно никогда и не появится.Причина-Sony не будет создавать конкуренцию своим плеерам в виде музыкальных моделей Sony Ericsson.
Так дело то в том, что мой бывший Z710 по производительности прекрасно справлялся с возложенными на него обязанностями, в том числе и со звуком. Небольшие тормоза возникали только при "подцепке" стерео-синезуба, но это и понятно. А тут новая модель по скорости оказывается медленнее предыдущей...причину писал два поста назад.
А насчет конкуренции...Sony не всё ли равно с какого сектора рынка ей будет идти доход? С ЕЁ ЖЕ плейеров или ЕЁ ЖЕ телефонов? Но дело в другом. Не нужно путать понятия КАЧЕСТВО звука, присущее узкоспециализированным устройствам и возможность ПРОСТО БЕЗТОРМОЗНОГО декодирования звука, чтобы этот процесс не влиял на удобство работы с телефоном. Вот и всё. Z710 в своё время ничему конкуренции же не составлял. Так что если Sony просто доведет скорость работы с MP3 хотя бы до такого уровня, какой в своё время был у Z710, то о никакой конкуренции, на мой взгляд, и речи быть не может.
21 фев 2009 в 23:06