Все о Z770/Z780 | SEclub.org
Все о Z770/Z780
Все новые
Всего сообщений: 289
*
Мятный
21 фев 2009 в 23:06
Xor, в настройках телефонной книги, на Z770, посмотри пункт сортировки.
*
D-Case
26 фев 2009 в 23:47
Нормальный за свои деньги аппарат. Центральная кнопка тоже отвалилась, проблема решилась с помощью суперклея. Но минус в другом - ОЧЕНЬ раздражает дикое падение производительности при проигрывании мр3, особенно заметное в ява, это какой то кошмар. С ужасом думаю, как он будет работать, если на него ещё стерео bluetooth-гарнитуру повесить... Плюс непонятные провалы звука на динамических моментах, как будто срабатывает какой то ограничитель, особенно это заметно при включенной megabass. Недоработочка...по видимому старое железо на новой платформе.
*
Exxus
28 фев 2009 в 13:16
D-Case,попробуй вместо стандартного плеера KD Player :strela: KD Player...
*
D-Case
2 мар 2009 в 23:09
KD уже давно стоит, но толку от него ноль целых хрен десятых плюс к этому невозможность переключения треков в сложенном состоянии. Но речь в принципе о другом - ситуация со сменой платформы напоминает такое сравнение, что как будто на какой нибудь Pentium 3, который худо-бедно, но довольно шустро тянул Windows XP, засадили сразу Висту Ультимат, которая в дежурном режиме ещё вполне создает видимость комфортной работы, но любая более-менее приличная загрузка ЦП сводит всё в полный пэ...
*
D-Case
2 мар 2009 в 23:12
Вообще я не понимаю политику компании, которая прокачав дисплей, дизайн и платформу, абсолютно не уделила внимание аппаратной составляющей. По мне так пусть будет поменьше разрешение экрана (хотя что душой кривить - быстро я привык к 320*240 и меньшего уже не хочу), немного урежут платформу или, как второй вариант (более предпочтительный) воткнут более мощный ЦП или отдельный аудиочип, который полностью возьмет на себя обработку музыки. И да, цена аппарата при этом увеличится на полторы-две тысячи, но я бы отдал эти деньги, поскольку в этом случае мы бы получили технически законченный телефон, работать с которым - одно удовольствие...
*
Exxus
6 мар 2009 в 02:56
D-Case, политика такова-линейка z не музыкальная.Базовая музыкальная составляющая присутствует но не более.А аудиочип возможно никогда и не появится.Причина-Sony не будет создавать конкуренцию своим плеерам в виде музыкальных моделей Sony Ericsson.
*
D-Case
6 мар 2009 в 07:46
Так дело то в том, что мой бывший Z710 по производительности прекрасно справлялся с возложенными на него обязанностями, в том числе и со звуком. Небольшие тормоза возникали только при "подцепке" стерео-синезуба, но это и понятно. А тут новая модель по скорости оказывается медленнее предыдущей...причину писал два поста назад.
*
D-Case
6 мар 2009 в 07:58
А насчет конкуренции...Sony не всё ли равно с какого сектора рынка ей будет идти доход? С ЕЁ ЖЕ плейеров или ЕЁ ЖЕ телефонов? Но дело в другом. Не нужно путать понятия КАЧЕСТВО звука, присущее узкоспециализированным устройствам и возможность ПРОСТО БЕЗТОРМОЗНОГО декодирования звука, чтобы этот процесс не влиял на удобство работы с телефоном. Вот и всё. Z710 в своё время ничему конкуренции же не составлял. Так что если Sony просто доведет скорость работы с MP3 хотя бы до такого уровня, какой в своё время был у Z710, то о никакой конкуренции, на мой взгляд, и речи быть не может.
*
Diamon z77Oi
7 мар 2009 в 18:36
People а если телефон перепрошить глюков меншебудет? Интересно так как у меня тож z770i
*
KRAFTER
7 мар 2009 в 18:43
Diamon z77Oi, смотря на какую если на посленюю , то менше
*
valvE212
13 мар 2009 в 16:38
а по мне так это женский телефон(у матери такой) а женщины разве так требовательны к скорости обработки музыки?:-D
*
Exxus
14 мар 2009 в 14:43
valvE212, разве на нем написано,что он женский?Или на корпусе цветочки там всякие?Тел в стиле унисекс!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024