Ну мы бабушке такой взяли - и что? Если учитывать, что бабушка работает секретарем у главы администрации КМВ, то ситуация меняется: телефон должен иметь очень представительный вид и спокойно с этим справляется. Мне очень нравится аппарат, приятная штучка
Big GreG, во-во.И я о том же.У z770 очень приятный внешний вид.Особенно в чёрном цвете.В нем нету явно выраженой гендерной принадлежности.Аппарат для всех.
Некогда не было никаких глюков, а тут залез в мультимедиа и удалил там один файл. И началось: фотки то исчезнут, то появяться или поменяюсьть местами, а то вообще размножаться начинают. Обновлял, бесполезно. Помогите пожалуйста прекратить это безобразие. Заранее большое спасибо. Телефон Z770i
владельцы сего аппарата (черного цвета), скажите а с задней кришки краска не слезет если носить его в кармане джинсов, давно себе хотел раскладушку с 3G от SE и по этому важно, на картинках у меня пластик не вызывает доверия.
vadson, уже пол года пользуясь этим аппаратам (черного цвета). Ношу в кармане джинсов, не раз бывало вместе с ключами, даже царапин нет, никакого намека на слезания краски, и не только на задней крышке,а на всей оболочке. Да там походу и краски нет, материал однородный и качественный.
Доброго дня, у меня такой вопрос: какая у него память, в смысле, сколько номеров принятых, там и т.д. хранит в теле? А то старичек З710 не может похвастаться объемом(( за 2 дня и всё.
14 мар 2009 в 17:50