Не могу ска3ать, что хорошая фирма. У друга был какой та aлкаштель. С мп3, но всего 4 метра памяти. Так вроде не скажеш, что плохая фирма, но и не good. Есть большие минусы.
У меня алка 557. По причине моральной устарелости купила сони эриксон, но алку-старушку рука не поднимается продать. Такая лапочка! вот и лежит на полке. Молодость напоминает. Два года с ней проходила, только кнопки стираться начали.
Мой первый телефон был 331 работал превосходно:) потом я его поменял на 756 до сих пор бы с ним ходил еслиб в один прекрасный день не потерял на природе:( хотел потом было взять s853но его как назло нигде не было:-( а вообще я рихтаю что алкател отличная фирма, а еслиб они в своё время потратили денег на рекламу (как например нога или гнусы) то они бы сейчас были конкурентами сонек и нок! А теперь их забыли:( хотя достойные модели всё еще выходят!
насколько я знаю оборудование от алкатель используют почти все наши опсосы, да и не только наши, также является одним из разработчиком формата амр, так же они разработали мобаил тв, и на сколько знаю фирма делает все очень качественно! но китайские телы не очень радуют!
Сижу 4й года на 535 алике. Чесгря горя осообого не знал с ним. Кучу раз ронял его,один раз утопил даж. Он у меня и как модем работает. Сейчас думаю 825 взять. Вообше о фирме алкатель хорошего мнения и верю им.
24 мая 2007 в 00:20