Всем привет!!!! Народ кароче хочу прошить тело нокиа скачал прошу телефона но прог нет чтоби шить(УСТАНОВИТЬ ПРОШУ)! тело 3110с проша будет 6.60. Так вот помогите наити соответствующие проги для перепрошивания тела.Всем СПС
Народ, помогите! Я, можно сказать, чайник!!!:-) Что будет хорошего если я прошью телефон. У меня телефон 5310 ХМ, можно ли его прошить? И что за программа Феникс? Где можно её скачать? Пожалуйста помогите, заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Вот здесь ти сможеш скачать прошивку к твоему телефону www.lsdshka.narod.ru/firmware_nokia.html (22мб. вроде,ну, посмотриш) ща ещё виложу феникс(програма с помощю которой нужно шить)
BaJ!Pok, и всем остальным!topnokia.ru/forum/ - вот форум, там подробно расписано про каждый телефон: как шить, чем шить, прошивки так же берете там, и програмы для прошивки конечно там же.
AvanT, а зачем тогда вообще нужна эта тема???насколько я понял,для таких чайников,как я,чтобы объяснить,помочь!Так зачем же было ее называть "прошивки для Nokiа" если проще было написать "весь FАQ,на TOPNOKIА,и ненадо суда писать" на этом сайте мне лично ниче не понятно,так что давайте,разбираться здесь,если конечно не трудно!:) :)
23 авг 2008 в 05:58