Shuhrat, похоже на то что шлейф подложки кавиатуры либо ротёрся либо отошёл, но как правило начинается с правой софтклавиши,ну и пользователь пытается устранить этот сбой й дорывает его до конца.
kasskad, понятно, у меня так и начинаналось только с левой софт клавиши, но я его так и не сделал, лежит себе еще, подумываю может избавиться от всей симби и переходить на андроид..
Подскажите сколько стоит на него корпус оригинал и китай. И какой лучше взять. Если китай то все ли вставляется на свои места? И что входит в состав корпуса?
почему тупит вся java? Как это исправить? Все игры и приложения на яве работают четко до какого то момента когда все замирает на несколько секунд. У меня 2 н78 один с 12 другой с 30 прошей и этот глюк на обоих. На н 95, 73, 82 этих тормозов нет. У всех так тупит? Только не нужно писать забудь про яву и пользуйся только сис.
Возвращаясь к теме, на моем N78 не с того не с чего клава заработала, я практически ничего не делал, просто понажимал всяко разно и оно заработала, в чем же была причина на будущее чтоб знать?Месяц лежал бездействия, пришлось даже еще одну звонилку покупать..
4 апр 2011 в 20:39