МТС GPRS в ХМАО Не так давно этот оператор наконец то предоставил свою услугу GPRS вместо практически неиспользуемой(мной) GSM.Не обошлось конечно и без проблем.Об этом далее.
НИЖНЕВАРТОВСК.Несмотря на все настройки,проверенные не один раз,а также высланые два раза,связи нет,хотя тестовая эксплуатация уже закончилась.Сигнала нет,что владельцы К700 могут определить по синему фону над сигналом ДЖИЭСЭМ.В сервис центр как до бога достучаться
Zenroman, пробовал всё возможное уже 3сутки не работает,на 0890 сообщают что услуга действует.НО где же она действует,если даже телефон показывает что нет покрытия gprs!
Zenroman, короче сделал так-написал в поддержку через сайт официальный mts.ru .Приходит письмо,что вследствие там чего то GPRS будет(!)функционировать тока в конце апреля! Да какого черта тогда здесь в офисе пудрят мозги!Ко...лы одним словом,столько времени потерял, тьфу.
Блyждaющий, уже скоко говорили про этот мтс,то джим с него не идет,то ешо че нить ...включай ю-тел или мегафон и всё ок буит ! Лишнии проблемы себе создаете ...
А я с Ютела практически и не слезаю, сим карту МТС держу в качестве резерва.В Ютеле мне даже практически сразу дали настройки интернет, а в МТС типа даже и не знали, что такие можно на телефоны,кроме смартфонов. Ггг
ts 4 апр 2006 в 03:29
Не так давно этот оператор наконец то предоставил свою услугу GPRS вместо практически неиспользуемой(мной) GSM.Не обошлось конечно и без проблем.Об этом далее.