Новая версия опасна для телефона Например на моем к610 прервать процесс "сбора информации" невозможно даже через активити-меню и тревожной кнопкой тоже. Сам этот процесс склонен либо не начаться, либо остановиться в середине и больше не возобновляться. С трудом выйдя в главное меню оставив прогу в работе, а потом зайдя обратно я вижу что сбор уже завершен, только телефон и прога скрывали это от меня. Далее все строки видны как пустые, хотя в редакторе появляются символы.
GENDALЬF, закарлючки и квадраты не трогай! ФАК есть в самой проге.Че непонятного?Открываеш класс или яр,ищеш строку типа Exit,вместо нее пишеш Выход.Готово,сохранить.
Salat-sie, я открываю прогу открывается какая то хрень там тока закарючки и квадраты а нормального текста нет.у меня SONY ERICSSON W700I чё делать?помоги
GENDALЬF, вообщем так. а) текст в проге находиться в txt.Распаковаваеш прогу и редактируеш этот txt.(могут быть разные варианты расширении.Или вообще без расширений,как в Опере) b) текст в lng файлах.Можно попробовать открыть текстовым редактором в кодировке ютф8.Не все открываются. с) текст в бин.Не редактируються. d) в классах.Вот тогда пригодиться КлассТранслятор.
Как переводить в КлассТрансляторе. 1.Запускаеш игру (прогу) и на листочек переписываеш максимум слов из меню и т.д.Переводиш их. 2.Запускаеш КлассТранслятор.Появляеться список литералов.Ищеш в нем ранее выписаные слова и переписываеш.Потом "Назад","Сохранить"
30 сен 2008 в 20:41