Мой Дневник Это программа для хронение информации! Особенно думаю заинтересует слабый пол! Ау девушки! Есть прога которая сможет с экономить бумагу! Вот ссылка на программу: k510.ln3.ru/free/mydnevnic.jar пака это тока начало! В дальнейшей версии будет графическое меню! Пишите свои предложения и баги в начальной версии!:-)
Dmonus, да установица! Тама неограниченная хеал памят!:-) Так что скок у тебя памяти стока и напишешь но текст много не берёт! Тестите прогу и пешите своё мнение о ней! Буду рад услышать недостатки программы и усовершенствовать её!
cKASPERc, неплохо бы интерфейс сделать не формой выбора, а меню (списком). Прога не работает. Нажимаю my dnevnik - выходит, dobavit zapis - белый экран, работает только о проге и выход.
ts 13 фев 2008 в 18:33
Это программа для хронение информации! Особенно думаю заинтересует слабый пол! Ау девушки! Есть прога которая сможет с экономить бумагу! Вот ссылка на программу: k510.ln3.ru/free/mydnevnic.jar пака это тока начало! В дальнейшей версии будет графическое меню! Пишите свои предложения и баги в начальной версии!:-)