Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5633
*
SeVa
21 июн 2012 в 20:40
Морзик: SeVa, а чего сам не попытаешься поднять?… Подробнее
Да я б рад объянил бы кто как?!он ж в дед моде не определяется(я все дрова сносил и ставил снова(как еще можно попробовать?
*
Морзик
21 июн 2012 в 22:41
SeVa, Должно два устройства появится и исчезнуть в д/у при нажатии кнопки включения: nokia usb flashing generic и nokia usb flashing parent. Если они появляются и исчезают, значит всё нормально.
*
SeVa
22 июн 2012 в 09:57
Морзик, Дак я про то как раз и говорю ,что не определятся(устройства не появляются ,на кнопку реакции нет).
*
Морзик
22 июн 2012 в 14:49
SeVa, ты эти .стрела. seclub.org/forum/goto/3855581/ дрова ставил?
*
SeVa
22 июн 2012 в 16:39
Морзик, Нее...Спасибо буду пробовать вечером )
*
Пеший
25 июн 2012 в 23:05
Для получения полного доступа к смартфону С5 по ссылке с первой странице с сайта allnokia скачал последнюю прошивку для своей модели, модифицированный файл под эту прошивку и тел, phoenix последний и набор патчей. Дело было так, в папку с прошивкой закинул модифицированный файл, название совпало и файл просто заменился на новый, затем запустил phoenix выбрал USB просканировал, прога нашла смарт и указала прошивку, выбрал из имеющихся (так как одна, то только ее) и нажал шить, побежали цифры, буквы. Потом перезапуск и тел благоприятно запустился. Но нигде не могу найти rompatcher_plus, хотя написано что он должен быть предустановлен. Собственно вопрос, где его искать и что не так. Как понимаю мне теперь патчи Open4All RP+.rmp Install Server RP+.rmp кидать не к чему, так как самого патчера нет.
*
Морзик
26 июн 2012 в 00:32
Пеший, можно было и без прошивки взломать, вот так .стрела. Взлом защиты Symbian 9.X ЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ 7 ПОСТОВ!!!
*
Пеший
26 июн 2012 в 13:16
Оказалось достаточным просто прошить с модифицированным файлом, больше никакие патчи не ставил. Сейчас ставятся любые проги, игры, темы и прочее без всяких запросов. А для чего тогда патчи Open4All RP+.rmp и Install Server RP+.rmp Подскажите способ, как удалить из меню всякие твитеры, магазины, фасебуки и прочие не нужные файлы, может саму прошивку изменить перед прошивкой
*
Akudza
26 июн 2012 в 14:43
Самый главный патч-open4all! Без него не будет доступа в системные папки..А с удалением разных прог с диска С-не так всё просто..Нужно, как говоришь, модифицировать прошивку под себя-долгий и нудный процесс...А с меню удалить проще-при помощи твика...но это уже не по теме.
26 июн 2012 в 14:47 / Akudza (2)
*
Пеший
26 июн 2012 в 18:03
Про твик спасибо, это мне очень помогло, теперь меню из 7 значков )
*
Пеший
1 июл 2012 в 15:52
Телефон просит обновить программное обеспечение через интернет на версию 091.002, пишет обязательное. Сейчас стоит прошивка модифицированная. Если обновиться, опять защита заработает? или останется как есть модифицированная
*
SeVa
1 июл 2012 в 16:04
Морзик: SeVa, ты эти .стрела. seclub.org/forum/goto/3855581/ дрова ставил?… Подробнее
А как поставить дрова?копировать в вин32?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024