Морзик, да, после прошивки через пс сьют смарт плохо работал - не функционировал вообще стандартный браузер, не устанавливалась половина имеющихся у меня программ и игр (всё время каких-то файлов не хватало ему). после ХР и прошивки фениксом такого нет вообще.
TiMoHaZv, не через Nokia PC Suite, а через NSU, которая не шьёт, а обновляет по. Да и я об этом уже, как несколько лет пишу, что шьются аппараты полноценно дома только через феникс или джаф.
Морзик, обычная прошивка походу, Nokia 5800 XM RM-356_Gr.RUS_sw-60.0.003 уезжали в отпуск, отключили на 10 дней, больше не включался) при нажатии на кнопку вкл. 1сек вибро и все... у меня такое было на старом 6120, прошил и все норм..
DreamSword, такое ощущение что прошивка понижалась. Передерни батарею и снова пробуй. И в джафе переведи смарт в режим normal. И дрова нормально установились?
Морзик, на счет понижения ниче не скажу, т .к. не знаю какая стояла, но скачал вроде как самую последнюю.. как я понял телефон не восстанавливает заводские настройки.. из-за этого лаг.. пытался вручную все равно фейл.. дрова норм установились. завтра пробну еще на другом компе это сделать..
привет почему джаф не может запуститься выдает ошибку Checking Windows version ... Windows version: Microsoft Searching for JAF install location ... ERROR: Can not find JAF.EXE стоит форточка 7 64битная) раньше проблем с ним не было
3 сен 2012 в 07:47
после ХР и прошивки фениксом такого нет вообще.