решил прошить n96 привезенный из германии чтобы сделать русик, поставил Phoenix_2011.08.005.45529 но при подключении он его невидит, хотя в диспетчере устройств все отображается как надо, еще как по инстукции написано что в settings где нужно нажать add и выбрать usb у меня нет пункта usb, что выбирать ? вот скрин upwap.ru/3028287
Snaider:
решил прошить n96 привезенный из германии чтобы сделать русик, поставил Phoenix_2011.08.005.45529 но при подключении он его невидит, хотя в диспетчере устройств все отображается как надо, еще как по инстукции написано чт… Подробнее
Хотел прошить свой 5230 но тут проблема делаю все как по инструкции как к джафу так и к феньке все идет по плану но при открытие самих прог ни одна не видит что мобила подключена. Режим suite pc выбираю, в трее ничего не весит, пк определяет все как надо со всеми дравами и тд, но сами проги ничего не видят. Винда у меня 7 все качал с первых постов.
Морзик, Щас даже не скажу какой качал но щас вот скачал прошивальщик для кпк все сделал как надо открыл прогу и так же прошивальшик не видит кпк. Может особенность вин7 а может дров не хватаЕт в итоге каких нибудь стандартныхе. Ведь все проги и пк нормально видят и кпк и 5230 а прошивальщики нет. Я ведь заметил что в обоих случаях прошивальщики в основном совместимы с вин хр
при прошивке телефона нокиа 500 программой Phoenix... В логе зависает на Waiting for USB device...подскажите пожалуйста что не так делаю..вроде все по инструкции делал
sevito, выключи смартфон. Перезапусти Phoenix. Отключи кабель, а когда появится маленькое окно с запросом подключи кабель. Если пойдет лог писать нажми в окошке ок.
26 фев 2013 в 13:54