mOn9oose, я сам только сегодня об этом узнал. Посмотри в своем дисп устройств функцию обновления ПО. У меня проверил и предложил загрузить с сервера нокиа новую версию. Загрузил,потом установил. Установка заняла несколько минут.самое интересное,что память тела даже не стерлась, но при наборе *#0000# показывает новую версию,то есть обновление точно произошло
mOn9oose, не это не то. Значит нету у тебя такой возможности. Кстати на самой первой прошивке,когда только купил,у меня этого тоже не было, если память не изменяет
mOn9oose, эта возможность появляеца с последними прошивками..я так думаю..и об этом читал в факе ниже..а Алексей только что обновил прошивку и эта функция у него появилась..у меня ее также нет,если я ее там смарю канечна..но это поправимо..:)
тока с нокиефскова сайта. Там есть лист с моделями, которые можно перепрошить через инет с компом. Как думаете, оно того стоит? Вообще, я ни один свой тел не перепрошивал и никогда за этим не гнался, считая что все это излишества и риск. А щас че-то захотелось...:)
mOn9oose, ну по любому,в новом ПО всегда есть улучшения, я всегда менял в сервис центрах,а теперь вот так всё просто. Симбиан 9 всё больше и больше радует
Alexis, и все же у меня есть сомнения по поводу гарантии на тел, и рисков, связанных с домашними условиями и отсутствия опыта в этом деле. Что скажешь? Есть риск угробить аппарат или нанести какой-то вред?
3 янв 2007 в 13:46