Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5633
*
Alexis
3 янв 2007 в 13:46
MURAT-15, я тока что через диспетчер устройств обновил ПО, залил последнюю версию..Оказывается всё предельно просто,попробуй
*
mOn9oose
3 янв 2007 в 13:55
Alexis, а подробнее можно? Это актуально только для н серии?
*
Alexis
3 янв 2007 в 14:04
mOn9oose, я сам только сегодня об этом узнал. Посмотри в своем дисп устройств функцию обновления ПО. У меня проверил и предложил загрузить с сервера нокиа новую версию. Загрузил,потом установил. Установка заняла несколько минут.самое интересное,что память тела даже не стерлась, но при наборе *#0000# показывает новую версию,то есть обновление точно произошло :dovolen:
*
mOn9oose
3 янв 2007 в 14:19
Alexis, дисп. Устройств есть, но он просит настроить конфигурацию для соед, с сервером. Какие нужны настройки?
*
Alexis
3 янв 2007 в 14:25
mOn9oose, не это не то. Значит нету у тебя такой возможности. Кстати на самой первой прошивке,когда только купил,у меня этого тоже не было, если память не изменяет :neznaet:
*
mOn9oose
3 янв 2007 в 14:27
Alexis, я тоже сейчас поискал и понял что не то. Жаль :(
*
MURAT15
3 янв 2007 в 14:59
mOn9oose, эта возможность появляеца с последними прошивками..я так думаю..и об этом читал в факе ниже..а Алексей только что обновил прошивку и эта функция у него появилась..у меня ее также нет,если я ее там смарю канечна..но это поправимо..:)
*
MURAT15
3 янв 2007 в 15:06
Alexis, вот смари..заходим в дисп.устр. и жмем функции далее должен быть ПУНКТ обновить ПО???
*
Alexis
3 янв 2007 в 15:21
MURAT-15, да,именно так
*
mOn9oose
3 янв 2007 в 15:29
тока с нокиефскова сайта. Там есть лист с моделями, которые можно перепрошить через инет с компом. Как думаете, оно того стоит? Вообще, я ни один свой тел не перепрошивал и никогда за этим не гнался, считая что все это излишества и риск. А щас че-то захотелось...:)
*
Alexis
3 янв 2007 в 15:35
mOn9oose, ну по любому,в новом ПО всегда есть улучшения, я всегда менял в сервис центрах,а теперь вот так всё просто. Симбиан 9 всё больше и больше радует :dovolen:
*
mOn9oose
3 янв 2007 в 15:41
Alexis, и все же у меня есть сомнения по поводу гарантии на тел, и рисков, связанных с домашними условиями и отсутствия опыта в этом деле. Что скажешь? Есть риск угробить аппарат или нанести какой-то вред?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024