Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли | SEclub.org
Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли
Все новые
Всего сообщений: 464
*
vix
18 фев 2008 в 23:36
Triptolem, тут кто-то утвердительно сказал что технеология дохлая и неразвивающияся?в перспективах OLED будит рулить,неспорю,но щас ещё она сыренькая,на данный момент срок службы 2-3 года таких матриц,ёк прогрэссивный ты наш?
*
Некто
18 фев 2008 в 23:49
Да,про OLED пока ящё базарить рано.
*
Baтppppyшkин
19 фев 2008 в 00:18
Что за ОЛЕД? Вы хоть объясняйте! Не все Же тут Такие Умные Как вы. И почему технология еще сырая? И еще Чем ЖК от Плазменного Телевизора отличается? Жк на Жидких Кристалах,а плазменный на Твердых диодах? Этим? И какой Телек лучше,ЖК или Плазменный? Спасибо всем кто объяснит.
*
Baтppppyшkин
19 фев 2008 в 00:32
Рекламу кто видел,продают ЖК телек с встроенным ДВД за 7 штук. Как думаете хорошая вещь?
*
Triptolem
19 фев 2008 в 00:57
vix, я всё же потерплю до выхода 32-дюймовых, и уверен - к тому моменту и цена и ресурс меня вполне устроят. Вот такой я оптимист.
*
Некто
19 фев 2008 в 09:27
Baтppppyшkин, жк ента крясталы,а плазма ента газ! Мне больша ндравится как паказавает плазма,у няго более равнамерна распределена яркасть по екрану,более сочная картинка,но гаразда меньшай срок службы,чатал на форумах по теме,что ужа через год якран ссилна падгарел,особенна в мястах статичнай картинки,тоесть значков каналов ОРТ,РТР и так далее.
*
Baтppppyшkин
19 фев 2008 в 12:51
As@,ясно. Тогда плазма не мой выбор. Я думал он на ДИОДАХ,в них же тоже вроде газ. А как в плазме Экран сделан? Так же как и в Жк? Вроде там между двух Стекл закачена жидкость какая то? А в плазме газ?
*
CaTo
19 фев 2008 в 13:27
Я тож мож к лету телевайзер прикуплю а хотя мож и раньше время покажет!А то на это телескопном 576i ж..а одно радует он 72"
*
KAHAБИC
19 фев 2008 в 21:58
Кто нибудь вообще знает что означает 1080i или 1080p?Про цифры понятно поддержка разрешения! i хуже чем p !Так что при покупке обращайте на это внимание!Это касается больших телевизоров!Вообще в европе отказываются от плазмы,жк- старый добрый друг!Есть очень не плохие жк по контрастности ничем не хуже плазмы!
*
Baтppppyшkин
19 фев 2008 в 22:10
KAHAБИC,а что эти цифры обозначают? Ты же не объяснил. И ответьте на мои вопросы ниже!
*
vix
19 фев 2008 в 22:28
KAHAБИC, ага i в два прохода картинку выводит а поэтому в 2 раза дешевле!
*
KAHAБИC
19 фев 2008 в 22:52
Baтppppyшkин, разрешение точек на дюйм!Но эти цифры только на больших телеках.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024