Triptolem, тут кто-то утвердительно сказал что технеология дохлая и неразвивающияся?в перспективах OLED будит рулить,неспорю,но щас ещё она сыренькая,на данный момент срок службы 2-3 года таких матриц,ёк прогрэссивный ты наш?
Что за ОЛЕД? Вы хоть объясняйте! Не все Же тут Такие Умные Как вы. И почему технология еще сырая? И еще Чем ЖК от Плазменного Телевизора отличается? Жк на Жидких Кристалах,а плазменный на Твердых диодах? Этим? И какой Телек лучше,ЖК или Плазменный? Спасибо всем кто объяснит.
Baтppppyшkин, жк ента крясталы,а плазма ента газ! Мне больша ндравится как паказавает плазма,у няго более равнамерна распределена яркасть по екрану,более сочная картинка,но гаразда меньшай срок службы,чатал на форумах по теме,что ужа через год якран ссилна падгарел,особенна в мястах статичнай картинки,тоесть значков каналов ОРТ,РТР и так далее.
As@,ясно. Тогда плазма не мой выбор. Я думал он на ДИОДАХ,в них же тоже вроде газ. А как в плазме Экран сделан? Так же как и в Жк? Вроде там между двух Стекл закачена жидкость какая то? А в плазме газ?
Кто нибудь вообще знает что означает 1080i или 1080p?Про цифры понятно поддержка разрешения! i хуже чем p !Так что при покупке обращайте на это внимание!Это касается больших телевизоров!Вообще в европе отказываются от плазмы,жк- старый добрый друг!Есть очень не плохие жк по контрастности ничем не хуже плазмы!
18 фев 2008 в 23:36