Игрушка вроде не плохая. Почему вроде? Да потому что начинаю обустраивать острова. Все нормально. Даже когда противник нападает и побеждает, все нормально. Но стоит мне его победить, игрушка пишет "необработанное приложение" и запрос: закрыть? Вот так на первом уровне и приходиться играть и проигрывать. / Раз пять загружал игру, несколько раз перезагрузал телефон. Что только не делал.Ничё не помогает.
У меня следующая проблема: (миссия 5) нужно обучить и укомплектовать 200пушек - у меня их уже 1200, а миссия не заканчивается. Может ключ в "укомплектовать" ,но как? Помогите кто прошёл, плиз.
Не помню, как проходил. Вышли все 4 миссии на одном дыхании. После 4-ой пальцы заболели (там приходится создавать порядка 200 юнитов, чтобы не было проблем в бою, а потом пересаживать их на корабль). А не помню так как дело было на работе в ночную смену. Сейчас попробую сначала, возможно дело в глюках всю 5-ю миссию доставали. Пройду поделюсь.
Прошёл 2ю миссию. Не понимаю-не о каких 50-и пушках речи нет. Надо снять осаду с Ля-Рошеля. Островов кругом полно создаёшь мощную армию, никто тебе в этом не мешает, а потом захватываешь один остров за другим.
20 фев 2008 в 18:57