Bjork www.lastfm.ru/music/Bj"ork/+wiki ссылка на биографию. musicmp3.spb.ru/mp3/1209/bjork.htm ссылка на все помойму альбомы(качается только по одной песне,но достаточно быстро) Кто как относитесь к творчеству данной неординарной певице и композитрору и даже актрисе Слышал я о ней конечно давно,но полноценно познакомился только в конце прошлого года и естественно был был заваражён её волшебным нестандартным голосом и эксперементальной музыкой.
5anche5, да это она, песня Triumph of a Heart с альбома Medulla (2004),интересный альбом,так как его основной музыкальной составляющей является обработаный вокал.
Сегодня узнал что текст песни The Dull Flame Of Desire с последнего альбома есть переведёный текст стиха Тютчева Люблю глаза твои, мой друг, С игрой их пламенно-чудесной, Когда их приподымешь вдруг И, словно молнией небесной, Окинешь бегло целый круг... Но есть сильней очарованья: Глаза, потупленные ниц В минуты страстного лобзанья, И сквозь опущенных ресниц Угрюмый, тусклый огнь желанья. <1836> Бьёрк умничка.
Обожаю за ее непохожесть и эксперименты с музыкой.А альбом "Medulla" вообще покорил,т.к.на нем практически не использовалась музыка.Только голоса!!!Шикарно!!!:kul:
VoVaNy, вот пожалуй её самые знаменитые песни Human Behaviour, Army of me, Bachelorette(гениальнейшая песня и моя любимая), All Is Full Of Love, Triumph Of A Heart, Earth Intruders(2007). Она уникальна. Все альбомы нравятся
ts 17 фев 2008 в 10:34
www.lastfm.ru/music/Bj"ork/+wiki ссылка на биографию. musicmp3.spb.ru/mp3/1209/bjork.htm ссылка на все помойму альбомы(качается только по одной песне,но достаточно быстро) Кто как относитесь к творчеству данной неординарной певице и композитрору и даже актрисе Слышал я о ней конечно давно,но полноценно познакомился только в конце прошлого года и естественно был был заваражён её волшебным нестандартным голосом и эксперементальной музыкой.