Привет! Подскажите, как вернуть телефон в список устройств магазина?
У меня три устройства: планшет, старый телефон и нынешний телефон, которым пользуюсь чаще всего. В Google Play есть только 2 из них: планшет и старый телефон. Нового нет
вообще. (Уточнение: “новый” — это Xperia V, он у меня уже давно, и раньше он был в Маркете. После какого момента пропал — я не знаю.) При этом аккаунт на телефоне работает нормально, игры и приложения качаются и устанавливаются. Удалял аккаунт с телефона, восстанавливал — не помогло.
У кого-нибудь была подобная проблема? Просто удобно иногда бывает установить что-то на телефон просто кликом мышки. А сейчас приходится пользоваться поиском на самом смарте :(
Ссылка на пост
ts 17 фев 2008 в 19:27
FAQ по Android OS
Информация взята из 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190
FAQ оформил RA!CHU
====================
Система
Как добавить виджет на рабочий стол?
Нажмите и удерживайте палец нажатым на свободном месте рабочего стола, появится всплывающее меню. В этом меню выберите "Виджеты/Widgets". Из списка установленных виджетов выберите нужный.
Список кодов (вводятся в наборе номера)
Узнать IMEI:
*#06#
Сведения и настройки
##4636##Voice Dialer Logging Enabled
##8351##Voice Dialer Logging Disabled
##8350##FieldTest
##7262626### PUK Unlock (from emergency dial screen)
*05<PUK Code><enter a new pin><confirm the new pin>#
Как выбрать сторонний метод ввода (Установленную вами клавиатуру)?
Устанавливаете клавиатуру, идете в Menu -> Настройки (Settings) -> Язык и текст (Locale text). В настройках текста ставите галочку на установленную вами клавиатуру.
Далее в любом поле ввода, например, в сообщениях жмите на место ввода и удерживайте. Вам откроется меню Способ ввода (Input Method), там выбираете нужную вам клавиатуру.