kent man:
отчего же? а если я захочу контакты на телефоне добавлять? или почта с календарем?… Подробнее
ну насколько я помню, тут речь шла (касательно синхронизации) нужна ли она для отображения устройств в гуглплей на компе, и установки по с компа на смарт, так вот в этом случае она не нужна. ну а для гмейла, гуглкалендаря, и гуглконтактов конечно нужна.
KodopiK:
Привет! Подскажите, как вернуть телефон в список устройств магазина?
У меня три устройства: планшет, старый телефон и нынешний телефон, которым пользуюсь чаще всего. В Google Play есть только 2 из них: планшет и ста… Подробнее
Устройство вернулось в список. После перепрошивки на следующую версию Android (4.4.2) Получается, что проблема так и не решилась, и кто знает, может, она повторится опять
ASSEKSUAL, менеджеры и раньше были, проблем не было. маркет у меня обычный, а то, куда кидает, это рекламный маркет какой-то. мобила тоже не при чем. думаю, мб какое-то приложение так балуется
У человека на телефоне не работает нижняя часть дисплея. Возможности войти в настройки - нет. Но нужно с гуглом синхронизировать контакты, чтоб на новый телефон их слить. С компьютера можно синхронизацию инициировать ?
20 янв 2014 в 22:29