!akudza, ну 700 евро это перебор Я сначала кинул глаз на SE Xperia X10 Этот доходил до 700 (но баксов ), а иногда и переваливал Но он явно не стОит этих денег Щас присматриваюсь к HTC Nexus One Этот 635 басюков
MeLOм@н, не стОит для вас.. Для многих других вполне стоит. Аппарат более, чем хорош и проблем с ним меньше, чем с нексусом, если форумы почитаете. а вообще, на вкус и цвет, как говориццо
Дokтop Ливcи, ну это я приглядываюсь (меня не устраивает оператива и экран тфт) Смогу купить это (или другое) чудо ток через 9 мес А за это время появится немало новых "игроков" в этом секторе
MeLOм@н, время выбрать еще есть. Учитывай то, что с оперативкой еще проблем ни у кого не было, а со следующими версиями ОС её доступность обещают увеличить. С экраном сам легко определишься, взяв два аппарата в руки. Время у тебя на это хватит
Дokтop Ливcи, ну в принципе даже на самсунге і7500 2.1 бегает шустро при его 128 мб Но раз брать, то брать на долго и с запасом Ну вобщем завтра будем посмотреть Ось уже набрала обороты и темп не сбавляет Новых устройств будет туча
18 мая 2010 в 17:53