Народ, а кто знает как у андроида и в дезире в частности, обстоит дело с установкой приложений? Их моно качать ток с гугл-маркет, или можно качнуть, допустим, компом, закинуть в смарт ну и там инсталировать?
MEGOTTSE, ага, я уже вижу как он не может открыть авишный фильмец, как тормозит какая-то классная игра и надписьтипа "обновление ло версии 3.* для вашего телефона не доступно" Ну неее... Пасиба Я лучше нормально отстегну и возьму Аппарат, с большой буквы "А"
MeLOм@н, хехе, чел пишет про самый дешевый андроид самс i5700 в частности в Украине т.к в России он дороже. Но то что дешевый отнюдь не отрозилось на его функционале. На борту 800 мегагерцовый проц и если ты затронул видеовозможности то с самой коробки в нем встроеные divx и avi кодеки. И с высоким разрешением и битрейтом проблем не будет. dvd рипы под 2 гига читает легко. Что еще в нем есть..экран 3.2 320х480 емкостный, все комуникации и т.д. Плюс нехилая батарейка 1500 ма. Сам девайс идет с 1.5 версией, но до 2.1 обновляется
А на андроид много бесплатных приложени? И если взломы на софт? Симба меня что-то разочаровывает, слишком мало на ней действительно интерестных смартов. Надо на гуглофон переходить, очень i9000 понравился на вид, да и характеристики никто примерную цену незнает??
Эх , хотел тоже себе тел под андроидом взять . Обратил внимание на хтс тату , но тот мне не понравился дизайном . Ждал вилдфайр , и сейчас , когда его анонсировали сижу в недоумении неужель на такие агрегаты можно квга 3.2 сувать . Глядишь , хорошего андроида до 15 не взять
Seмён, seclub.org/forum/goto/11095267/ - до 15 может и нет .Но если наскрести до 17 то можно взять настоящего зверюгу Acer Liquid .Квалком снепдрагон, правда уменьшен с 1 Ггц до 768 мг и 3.5 дюймовый 800х480 тачем
19 мая 2010 в 18:47