Cтokвиc, это не мтс виновато, а мы. После 2 месяцев ругани с мтс мне позвонили и сказали что ваш дом находится 980 метров от станции и до него мы не можем подать сигнал в вечернее время 1.5кб/c, так как построили новые дома и загородили сигнал. А когда я спросил куда эти дома пропадают утром на скорости до 3.2мб/с в ответ наступила тишина.
Скажите как мне симку яйца с коннектом 4 в небольшой минус загнать. Скоро закончится месяц, снимут 350 руб за безлимит-мини, но я хочу заморозить, чтоб не сняли. Спс заранее за помошь
я еще давно тут писал, что я на коннект перешел с ред енерджи с подключеной услугой типа кредита, что мог быть в минусе на определенную сумму. На ред енерджи мог говорить до -500. После того как перешел с ред енерджи на коннект4, пришла смс мол отключена услуга кредит, но на коннекте все равно в минус выхожу спокойно, написано до -3000! Я проверил, все лето, у меня баланс был от -50 до -165 руб, и говорил как при плюсе. Сейчас положительный баланс Вопрос, на коннекте на сайте мтс написано, что услуга кредит не предоставляется, почему у меня она есть?
А с каких пор пакеты траффика на коннектах оказались в разделе Архив тарифов и услуг? Сейчас что ли нельзя их подключить? Например, Брянская обл, Москва
7 авг 2011 в 01:25