Как спалить компьютер? | SEclub.org
Как спалить компьютер?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 103
*
ViperX
25 фев 2008 в 04:40
Будет прикольно есле ему хуже купят,пусть офесний берут.А скока твоему другу возраста?
*
Everybody Lies
1 мар 2008 в 00:38
lol, как спалить моск? По сабжу, палить нужно мать, т.к. она является большей причиной всего "апгрейда". Возьмите залейте чипсет соплями какими-то, авось закипит... lol
*
Kиpoвгpaд
1 мар 2008 в 07:02
соплями они будут заливать, когда им новый комп не купят
*
Teodorih
1 мар 2008 в 12:19
правильно тут подметил один человек! пусть идёт работает! а не с мамы денежки тянет! и если он честно заработает деньги и на свои купит комп то небось сей ту.ые мысли не будут посещать его голову.
*
sarcity
2 мар 2008 в 11:59
я над своим компом трясусь как не нае... (много железных испытаний на нем провожу)потому что нового не купят. дибилы вы! а так самый лучший вариант эт биос убить. вопреки мнений больщенства на диске мамкой есть диск и на нём 99,9% есть утилита прошивки биоса (возм нада убрать перемычку на запрет записи во флешь)
*
Aлфёpoв
2 мар 2008 в 20:30
Вам то свои компы то нежалко? выпрашивать таким способом комп просто тупо. Копи деньги и покупай себе новый комп или иди работай. а какой комп у тебя вообще?
*
DJ_V!RUS
2 мар 2008 в 20:52
Люди а не легче по 1 детальке палить и никто не заметит и смотря какой магазин. я свой старый комп сдал после 4 раза и в итоге купил новый со всеми наворотами. например звуковую и т.п палить
2 мар 2008 в 20:52 / DJ_V!RUS (1)
*
Niknr
2 мар 2008 в 21:05
делается очень просто,отключаем на кулере вентилятор можно с биоса или штекер!включаем комп и какую-нибудь прогу гоним!в итоге проц быстро нагреется,сгорит и унесёт за собой мать в могилу,а можь ещё что нибудь!обратно втыкаем штекер кулера и все дела! ;-)
*
GTRRR
2 мар 2008 в 21:51
Niknr, если оставить проц с радиатором, то он перегреется и зависнет (проверено) и далше греться не будет; можно вообще радиатор убрать и врубить / может тоже вырубится, не знаю, не пробовал, а может и не успеет :gy:
*
GTRRR
2 мар 2008 в 21:53
О, а еще можно попробовать повтыкать оперативку в рзных комбинациях; я один раз чистил комп, перебирал, когд все обратно вставил он какую-то х-нь выдал, я подумал типа система накрылась переустановил, а толку то.., потом уж мне чел знающий сказал..
*
!gor4999
ts 2 мар 2008 в 22:26
Aлфёpoв, Блин надоели!Я то свой комп не собираюсь ломать у меня стоит и стоит а вот друг да,всё чё-то собирается да собратся не может!А комп я писал какой!
*
Пиcят
2 мар 2008 в 22:30
GTRRR, без радиаторе на проце система даже загрузится успевает, а потом комп вырубается и ничего не сгорает. (Проверено)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024