Надеюсь войду в рамки топика "форматирования" если задам следующие вопросы :Ребята,кто знает- удаление файлов приложений из папки system temp может негативно сказаться на работе этих самых приложений? Какие системные папки можно регулярно чистить, и какие отзывы о программах на манер дискклинера, не повредит ли их работа установленные программы и крэки?
Artificial, а какие там могут быть файлы?:) Там тока от оперы, когда качаеш. Могут быть ещё нулевые файлы программ, но эт тока когда у тебя антивирус касперского стоит их можно удалять, всёравно он их опять туда может прописать. Уменя прог стоит больше сотни,вместе с играми,в папке темп у меня две папки ir и opera, обе пустые и усё. Была какаето ёщё пустая ,я её стёр. Всё нормально пашет. А вообще эт по абстоятельствам.
Peptalkin,ээ.. мдя.. я свой тел. перестал понимать. Там оказалась папка зипмана, видимо при скачке через оперу архивов зип они там некий лог оставляют..
Artificial, я пользуюсь прогой SimbZip и тебе советую, лучшая. Прога эта прописывает свою папку на оба диска, путь :C/MyZip , D/MyZip.Эти папки прога использует по умолчанию при создании нового зип архива. Про темп я уже писал что там у меня есть.
Anubis, помоги раздобыть русификатор на R2A. С se900 скачать не получается, а по твоей ссылке тож ничего не нашёл. Друган купил тел, в смартах ноль, так помощи просит
18 июл 2006 в 18:54