какой-то средней, позвонил прошлым летом, говорит, Ceня [29 Июн 2006 22:23:16] что есть возможность взять 29 " 100 герцовый Панас по цене 50-ки - у них партия из 20 штук пришла из Москвы после какого-то праздника и грузчики там с бодуна перепутали модель, коробки одинаковые, а в индексе разница в одну букву и одну цифру, никто претензий не предъявил по прошествии 3 суток, можно продавать, значит, как 50-ку, слова никто не скажет.. Вот я и взял, около 250
баксов сэкономил. Flexo [29 Июн 2006 22:27:07] K7OOi, сам удивляюсь, как все работает. Знаю одно - для современной техники нет ничего невозможного. А технологии только дешевеют. Dark Victor [29 Июн 2006 23:31:29] насчет 100Гц - не знаю, кому как, я их в магазине сразу вижу, при чем последние неск. лет общаюсь преимущественно с жк-компмониторами
У меня два телевизора. Первый SONY HI BLAC TRINETRON KV21T ему уже 10 лет! Сборка Английская. Второй Хитачи 3 года сделан в Калининграде. А вообщем лет через пять будем о них вспоминать как о черно-белых! ЖК их вытолкнут с рынка.
У меня есть огромный телевизор SONY, модель KIRARA BASSO, вот это я понимаю качество, ему уже 12 лет! Впечатляет звуковая система BASSO-супер новация для того времени, она сочитает 4 полностью профессиональные колонки(2 для нижних частот и 2 для средних и высоких). Насыщенность звука поражает, а бассы на громкости к 40% заставляют прыгать сервиз!!! Качество картики-тоже на высоте, TRINITRON Pro! Интересно что звук NICAM STEREO, специально микшируется под собственную звуковую систему TV!
Kuzik, цифровое ТВ? Пожалуйста, Интер-тв, пакет из 22 цифровых каналов стоит около 300 р. в месяц. И мне не показалось, что ЖК так уж ужасно показывает..
...и меньший срок службы рабочей поверхности вследствие выгорания люминофора- гораздо большее энергопотребление... по плазме и жк сюда: Всё о плазме и жидких кристаллах
1 июл 2006 в 16:54
Ceня
[29 Июн 2006 22:23:16]
что есть возможность взять 29 " 100 герцовый Панас по цене 50-ки - у них партия из 20 штук пришла из Москвы после какого-то праздника и грузчики там с бодуна перепутали модель, коробки одинаковые, а в индексе разница в одну букву и одну цифру, никто претензий не предъявил по прошествии 3 суток, можно продавать, значит, как 50-ку, слова никто не скажет.. Вот я и взял, около 250