Из за этого процент непропайки выше в европейских моделях. Приходилось потом тупо пропаивать всю плату тв. чтобы избави тся от ""плавающих"" дефектов.Да и европей ские модели тв. всегда "облегчённые" по начинке в сравнении с азиатскими,хотя по цене этого не скажешь.
У меня Thompson 29 дюймов 50гц 3 года без претензий.Платил 600 баков. сейчас такие 350. Перед покупкой просмотрел море 100гецовых. У оч многих при слабом сигнале картинка как у сильно пережатого Мпег4, раздражает. 100гц хороши только оч дорогие, так что выводы за вами.
ggarry, это какие-такие <очень дорогие>? / Вообще-то в любых 100 Гц телевизорах нормальной фирмы есть усилитель слабого сигнала. А показывает он лучше - просто это не сразу заметно глазу, привыкшему к 50 Гц изображению, но потом назад не захочешь..
ggarry, м-да, и что же за девайс (фирма и модель) вот конкретно сейчас стоит таких денег? Т.е. больше штуки баксов? Я имею в виду телевизоры без Пипа и прочих неземных радостей, а плоский 100 герцовый телик, ничего лишнего.
Всем привет. Собрался брать Samsung CS-29M20SPQ цена 15800 сборка Калин, рядом стоит чисто китайский, цена 23000. Чё за хрень? Дешевеет Российский труд, или развод какой ?
Ceня, сейчас очень трудно найти чисто Корейский. У меня все samsung"и сделаны в КНР. Вот только Российская сборка отпугивает, слишком большая разница в цене.
6 окт 2006 в 18:42