Audio Cube... Программа для конвертации звука в разные форматы, заявлена поддержка wav, aac, mp3, amr, wma, aiff. Присутствует также функция обрезки и возможность изменить битрейт. Советуют устанавливать в память телефона, а треки для обработки нужно класть в корень карты. Подробнее...
Dj-Bacя, поставил, пытаюсь конверт. И обрезать, выводит надпись конвертация и быстренько так прерывается. Файл сохраняется в звуках весом в 1кб. И не открывается
разобрался. Время начала мелодии при конверте начинаетсю с часов, а не минут. Конвертит и так долго, а чтобы часовую мелодию сконвертить надо быть злостным мозахистом.
Death_Angel, Общение со смартом во многом конретный мазохизм... А вообще единственное применение конвертированию нашел такое-пережевываешь вав в мр3,чтоб заменить им стандартный звук сообщения в квипе...
У меня такая проблема:он вообще не конвертирует трэки.Чисто для эксперемента оставил переделыватся 25 сек из WMA в МР3 один кусочек.С утра смотрю,он даж не начинал.У меня он крякнутый,бнпда,но просит регестрацию а любые цифры неканают.Помогите кто чем может,очень нужно.
Lil Nick, Цифры походу любые можно втулить.или вообще не регистрировать.У меня одно время нормально конвертила,а потом перестала видеть мр3 песни.Вот ни одной в телефоне не находит и все.Снес-поставил заново-та же фигня.Снес окончательно.
ts 21 фев 2008 в 19:23
Программа для конвертации звука в разные форматы, заявлена поддержка wav, aac, mp3, amr, wma, aiff. Присутствует также функция обрезки и возможность изменить битрейт. Советуют устанавливать в память телефона, а треки для обработки нужно класть в корень карты.
Подробнее...